24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сейчас говорю не о колхозных землянках которые пилят на скорую руку русские кулибины с ютуба, а о приличном бункере хотя бы 6x6. Просто сколько вот живу с мамкой в её разваливающейся хате, столько и думаю что абсолютно любая жилплощадь кроме этой, а главное личная будет лучше. Смотрите, самой простой технологией считается каркасный тайнихаус, но тут ведь задействуются реально все законы физики. Нужно и самому возводить стены в пространстве (ага, одному, я же сыч) да еще и рассчитать чтобы они не развалились через год. Подземный дом держит естественная опора. Ему не нужен дорогущий фундамент с идеальным уровнем, зимой в нём будет достаточно тепло при нормальном отоплении, а летом достаточно прохладно. Система вентиляции, вывод трубы буржуйки дело плёвое. Беспокоит влага? Окей, можно ебануть металлокаркас прямо на месте. Разложить металлические листы по плоскостям и сварить стыки. Дальше гидроизоляция, отделка с обработкой от всякого говна. Ремонт на свой вкус. Самое ламповое жильё, ведь в него нельзя проникнуть тайно пока ты сам в нем находишься, это мега безопасно и комфортно. Нахуй омеге солнечный свет? Если захочется полюбоваться на природу, вылазишь и идешь в лес неподалеку (не в городе же строить). ДИСКАСС