Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Полагаю этот тред не порадует преданных поклонников алкостримами и прочими хмельными приключениями.
Хотя как знать, жизнь учит не загадывать.
Тут будут попытки саморазвития без какой либо особой цели.
Что имеем на данный момент.
- Отказ от алкоголя. Что бы там не говорили, не так уж я и привязан к этому занятию.
- Неопределённые отношения в семье. Тут я достиг стадии принятия. Будь что будет.
Смогу удержать - хорошо. Не смогу - значит так тому и быть. Жизнь должна продолжаться.
- Кое чего добился в плане здоровья и физической формы.
Тут для меня важный момент. Мне кажется , что через внешние изменения можно добиться изменений внутренних.
Вырваться из оков этого слабого и обрюзгшего тела. Возможно это поможет изменить что-то и в сознании.
Хотя я читал, что выражение "в здоровом теле здоровый дух" вырвано из контекста и неверно толкуется. В оригинале было о том, что это крайне редкое сочетание, фактически дар богов, которым удостоены немногие. Хуй знает, к чему я об этом вспомнил. Выпендриваюсь.
Ладно, теперь о целях.
- Добить пузо. Тут ещё пахать и пахать.
- Подучить английский.
- Накопить котлету. Хотя бы 100к.
- Вкатится в йогу и цигун.
- Вернуться в эзотерические практики.
Такой вот план. Практических целей тут нет. Считайте это замещением после отказа от Беленькой.