24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пара жила красивой жизнью, много путешествовала. Они побывали и в ОАЭ, и во Вьетнаме, и в Сингапуре. Поездка в Швейцарию оказалась последней. Там девушку ждала смерть.
Ее труп нашли в одном из дорогих отелей. По факту гибели наследницы миллионера следственные органы возбудили уголовное дело. Под подозрение пал и ее жених.
Есть люди, которые уверены, что у молодого человека имелся мотив. И весьма серьезный. Медиков в отель вызвал именно он.
Парень активно сотрудничал со следствием. А версия гибели ее возлюбленной такова: Анна умерла во время секса.
По словам Марка, девушка любила грубый секс. - Я накинул ей на шею полотенце и начал целовать её. Но она хотела большего, поэтому я положил руки на полотенце и надавил, - сообщил следственным органам Марк. Также мужчина рассказал, что погибшая любила посещать секс-клубы и была неравнодушна к алкоголю.
Однако посетители отеля сообщили, что крики, раздававшиеся из номера, в котором находилась парочка, не имели ничего общего с сексуальными утехами.
По их словам, девушка кричала: «Ты мучаешь меня». Также было слышно, как бьется стекло. Однако полицию посетители отеля вызывать не стали, да и вмешиваться в дела любовные тоже. Они испугались за свою жизнь. К слову, у мужчины имелись большие долги, и он знал, что у Анны имеются деньги, ведь именно она оплачивала их путешествия.
Также в их номере была обнаружена запрятанная банковская карточка. На счету было 25 тысяч фунтов стерлингов (25 млн рублей), пишет Лайф, ссылаясь на The Sun
https://mosaica.ru/ru/federal/news/2021/09/22/vinoi-vsemu-seksualnye-rolevye-igry-dochku-millionera-nashli-mertvoi