24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема в том, что меня он совершенно не слышит и не хочет что-либо делать. Я учусь, работаю, он дома сидит, дрочит и в комп залипает. Круто? Здорово. До этого ещё и бухал как черт.
Окей, первое время это сходило с рук, так как у него были серьезные траблы. Пил таблетки. Долго пил, потом понял что ему лучше и перешёл на таблы для приколов, чтоб настроение лучше было. Без них не мог на улицу банально выйти. Сейчас снова начал пить. Каждый раз прошу чтобы не слишком увлекался и не брал много. Ага, да. Договорились, чтобы начал снова пить таблы свои, но как специально откладывает, типа ой то, ой сё.
Мало того ещё может не в настроении быть и тупо нахуй послать. Скажешь в ответ что-то, то сразу говном поливает. А я слишком близко это все воспринимаю и жутко расстраиваюсь. По утрам иногда задумываюсь ради чего я вообще стараюсь.
Очень люблю его, правда, бегу скорее после работы, чтобы вместе побыть, провести время. Он меня тоже любит. Все прекрасно, когда у него хорошее настроение. Ему ни в чем не отказываю практически (если отказать можно и негатив словить сильный), но все равно постоянно недоволен чем-то. Кое-как пытаюсь его расшевелить, чтобы говорил мне что-то приятное и более мягко относился ко мне.
Расставаться не хочу, хотя моя семья против него настроена конкретно.
Что мне делать?