24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун
20лв
Рост 197 см
Вес 98 кг
XYI 10 см
Голубые глаза, коричневые волосы, много волос, непонятное угрюмое хлебло, подкаченные руки. Служу по контракту в ВДВ, сержант. Увлекаюсь аниме и оружием так же делаю кравтовое бухло…
С детства у меня были серьезные проблемы с само определением, то мне хотелось быть милой девочкой то каким-то убер бойцом. Где то в 10 я открыл для себя прон и узнал о том как дрочить. По началу мне было просто интересно смотреть а потом я вошел в тему и стал подкачивать. Во время просмотра я либо просто сухо дрочил либо представлял себя на месте тян. В 12 я открыл для себя трапов, трансов и прочих чертей шизофреников. И тут началось что то типо гендерной дистрофии, мне в голову пришло что я няшный трап и я начал бегать по утрам, растить волосы и косить пот девочку. Когда у родителей возникали вопросы, (а они к слову были весьма строгие и могли отвесить пиздюлей) я говорил что я металлист и так круто. Так как мой отец в молодости увлекался роком, так что мои действия он лишь одабривал, матери это не нравилось но против отца переть она не могла. Партизанил я так примерно 4 месяца, но по окончанию зимы мое само определение вновь перевернулось и я стал ненавидеть сам себя и называть пидарасом. Тут же я сбрил свои патлы и стал места легкого бега и гимнастики заниматься ирландским уличным боем и записался на секцию АРБ. Так прошло где то 5 месяцев, мне исполнилось 13 лет, я начел тактикулить и вроде бы все было хороше но меня опят начинало тянуть на женское. Далее я боролся с желанием траповать но уже в 14 я опять начал пытаться быть девочкой. Мне было то хороше от себя то да ужаса мерзко. В 15 я попробовал начать переход но резко обосрался и назвал себя пидаром. Дальше я подавлял свою бабскую часть но дрочил серовно по пидорски, после дрочки мне то было хорошо и я позировал перед зеркалом то называл себя пидаром и чуть ли не блевал от ненависти к себе. В 18 меня призвали и попал я в вдв, часть оказалась отличной и отслужил я без помех, но когда я вернулся на гражданку то началось лютое желание траповать и от греха подальше я подписал контракт.
По сей день я так не определился кто я такой и постоянно страдаю от само не определения. То я хочу носить милые платьишки то хочу по локать закатать рукава и пойти жеч и убивать . В идеале я хотел бы быть кем то вроде боевого трапа, который вроде девочка но и по хлебалу может дать, но без гормонов.
На гражданке у меня есть перспективы по этому я спокойно могу написать увольнительное. Двач что мне делать?