24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"отшила но пожалела"
"отшила парня он пропал"
"Динамила парня, он забил - а теперь я жалею"
"Отшила парня а теперь хочу его вернуть"
Вбейте в гугл и вы охуеете, на форумах жалобный скулеж ТП аж с 2003 года которые встречал. Там такие сука истории, пиздец.
У самого практически произошла такая история.
Один раз погугляли, потом ей месяц сам написывал, она была вся в экзаменах, потом пару раз звал гулять а она соглашалась и отменяла встречи, третий раз сделал намек, она согласислась но поставила в неопределенность мол - скоро. Я через какое-то время забил, удалился и месяца 3 не писал. И сейчас наблюдаю как на ее странице нейтральные посты для окружающих но с намеком на меня стали появляться освновный посыл - сожаление. Сам я естественно больше хуй напишу.
Да и если напишет то она уже проебала мое уважение, мое доверие и как с ней потом взаимодействовать я хуй знает, я даже ей не смогу улыбнутся если увижу. Но сам о ситуации жалею, но через свою обиду хуй смогу переступить. Да и чертик на плече нашептывает мол трахнуть ее и бросить, а потом так же динамить как она меня ну и все потом в этом духе и 1000 и 1 способ вернуть ей ответку. Но руки пачкать о такое дело неохота. Хотелось бы нормальных отношений а не в детские игры играть. Но на ней уже крест.
В общем короче, что за феномен такой? Их ЧСВ пошатнулась, бумажная корона из салфетки упала на землю и теперь они хотят вернуть то состояние? А как вернут опять будут морозится. Так или нет? Какая ваша версия? Просто сами загуглите, я охует от историй, там бабы потом годами себе места не находят. В чем проблема тупых пезд?