24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 21 год, я учусь в Бауманке на инженера, живу в Москве отдельно от родителей на их второй хате. Это мой дневник, и здесь я буду описывать свою жизнь, свои мысли и переживания, и прогресс саморазвития. Писать о прочитанных книгах, просмотренных фильмах и еще о всяком разном.
А самое главное - я буду пытаться быть счастливым.
Основные направления развития:
1. Вкат в консалтинг. Не так давно я очень серьезно решил, что хочу стать консультантом, и уверенно двигаюсь в этом направлении.
2. Рисование. Я подумал, что вряд ли стоит избирать рисование как основной вид деятельности на будущее, но оно мне все еще очень интересно, и я хочу прокачиваться и становиться крутым рисовуном.
3. Физуха. Занимаюсь физкультурой, чтобы быть здоровее и сильнее.
4. Общее развитие сознания. Та самая эволюция в сверхчеловека. Преодолевать пороки, воспитывать в себе благодетели.
Немного о пороках:
1. Не знаю, насколько сильно, но я таки зависим от компьютерных игр. Играю много, играю часто, много во что.
2. Крепко сижу на сахаре и прочей пищевой гадости. Стараюсь лишний раз ничего особо такого не жрать, но почти каждый день что-то такое да покупаю.
3. В общем и целом, я человек слабый в моральном плане. Хочу быть сильным духом, чтобы быдло текло, а тянки боялись от одного моего взгляда.
Я уже начал работать по специальности один день в неделю, заработанные и скопленные средства кручу на рынке ценных бумаг, балуюсь майнингом на полшишечки.
В будущем, возможно, планирую перекатиться за бугор.
Задачи на ближайшее время: сдавать сессии, сделать с батей ремонт на хате, учиться решать кейсы, участвовать в кейс-чемпионатах, ходить в клубы, качать английский, стремиться как можно раньше пройти отбор на стажировку в Big3/Big4.