24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я долго размышлял над этим, наблюдал за другими людьми и заметил, что их занятия - это просто действия направленные на ускорение времени - жрать, болтать о хуйне, РАБотать, всё что угодно лишь бы время их конечной жизни прошло поскорее. Они боятся, но вместе жизнь прожигать не страшно, прямо как стадо приматов. Как-будто они в тюрьме и поскорее хотят чтоб срок пролетел, не осознавая, что после тюрьмы ничего нет, посему обращать внимание на большинство здесь бесполезно. Оно глубоко несчастно, жалеть их тоже не стоит, просто воспринимать их как декорации жизни не более. Более того, они живут чужими ценностями - капиталистическими, коммунистическими, религиозными и так далее.
Тогда я понял, что единственный путь - это создать свои ценности, которые не будут продиктованы никем. Ведь в конце концов важно лишь одно - количество счастья, удовольствия и радости полученное от жизни. И вот как раз формирование ценностей и есть самый сложный этап, чего ты действительно хочешь? Как это понять? Ответ здесь найти сложнее всего, ведь у каждого свой путь. У меня есть очень хороший друг - очень умный, умнее всех, кого я видел в жизни. И какую же стезю выбрал он? Он выбрал не жить эту жизнь, поднимает деньги не выходя из комнаты в долларах - махинации с криптой, перепродажа игровой валюты с иксами, вложение в различные МММ с своевременным выходом, ставки на договорные матчи и тд, так он имеет около 2к$ каждый месяц, нестабильно конечно, которые спускает на хуйню из ММОРПГ. Золотой ум, который решил не жить эту жизнь.
Как-то скомканно написал, но смысл треда - в обсуждении, как нужно прожить эту жизнь, чтоб получить наибольшее количество удовольствия и раствориться в вечностии. Какой путь выбрали вы? Я отлично осознаю, что большинство просто работает большую часть жизни, живя от выходных до выходных, сами не зная зачем вертятся как белки в колесе, ну или РНН-ноулайферы. Поэтому можно написать здесь и то, что вы хотели бы изменить в своей жизни, о чём мечтали и что получили, может о чём-то мечтаете и сейчас? А может даже живёте жизнь своей мечты? Чью жизнь считаете очень интересной и достойной? Куда можно двигаться думающему человеку? Ведь любой смысл после смерти не имеет смысла, эта жизнь - всё, что у нас есть. Не можем же мы просто прожечь её.