24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас серьёзно, без троллинга.
Реально ли найти какую-нибудь работку-подработку на удалёночке в АЙТИ, но без пердолинга и дрочки?
Поясняю. Вот я знаю C# (.NET). В принципе неплохо знаю - я на нём, чисто ради своего личного интереса, пишу плагины для одной игры. То есть, могу написать какую-нибудь программу, даже более-менее сложную и многопоточную. Мобильное дрочево мне не интересно, как и веб, только десктоп, только хардкор.
Казалось бы, иди куда-нибудь джуном и вкатывайся, да?
Но. Открываем усреднённую вакансию на ХХ.РУ по теме C# разработчик. Тикаем галочки "Удалёнка" и "Без опыта". Зарплату большую не ставлю, меня интересует на 300к/наносек, их я скипаю сразу, а спокойные вакансии, где можно сидеть на средней по стране зарплате и просто кодить.
Смотрим первую вакансию. Вдогонку к C# и .NET, они требуют JavaScript, Angular (хуй знает чё это вообще такое и знать не хочу), и ещё какую-то ссанину в виде WCF, Ext Js, LESS, MVVM, MVC - ебанись, вы предлагаете за столько технологий всего 40к, ебанутые?
Смотрим дальше. Сначала вроде всё нормально: надо выполнять какие-то задания на .NET, wpf/forms, субд - ну там не так сложно, всё вроде норм. Но потом начинается:
MVC, RUP, UML, C++ (чего блять?), PHP (чего блять?), графы какие-то с деревьями и сотировками,
> Возможность разработать простейший сайт на базе Joomla! или иной CMS (минимальная доработка типового функционала), самостоятельно разработать что-то наподобие простейшего Интернет-магазина.
ЕБАНУЛИСЬ?
Proceed to the next subject. Какая-то сетевая параша. T-SQL, Angular 2+, HTML, CSS, Javascript и миллиард других технологий в нагрузку к остальным. Ещё и ЗП не указана. Пиздец.
Ну и рассмотрим ещё один, пусть это будет не удалёнка, а РАБота в моей родной мухосрани - Воронеже. Хотя в офисе скорее всего будет галерный опенспейс, а в таких условиях я работать отказываюсь, но да ладно, давайте обозрим наименее ебанутую вакансию и тут.
А бля, там всего 1 вакансия за 23к))))000 пиздец, можно было даже и не открывать.
Короче. Суть в чём. Рот я ебал эти "сопутствующие технологии". Я знаю C# - дайте мне что-нибудь покодить на C# - и заплатите мне за это на условные еду и коммуналку. Реально ли найти что-то такое сейчас, или надо ну прям обязательно ПЕРДОЛИТЬСЯ?