Сохранен 131
https://2ch.hk/b/res/255165014.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 27/09/21 Пнд 23:04:13 #1 №255165014 
6f8qwudrtga21.jpg
PeanutButter.jpg
Сап едач. Я очень плохо ем, и проблема в том что я не умею и не хочу учиться готовить, а покупать готовое выходит дорого. Однако ко мне пришло осознание, что готовка сама по себе не добавляет питательных веществ, и изредко, как в случае с мясом, просто позволяет орагнизму лучше переваривать еду.
Следовательно, моя цель - понять, как питаться, тратя наименьшее количество времени и денег, не готовить вообще, и получать максимальное питание. Для этого надо понять, какие продукты стоят меньше всего, и содержат больше всего питательности, при этом не требуют приготовления. Желательно все таки иметь в этой диете все необходимые витамины/минераллы/прочую поебень, но это вторично я готов закидываться витаминами, главное чтобы быстро и эффективно. Вкус не имеет значения, моя мечта вообще жить на nutrient paste, пускай даже и без ароматизаторов.
ЖРАЧКА НИТЬ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ
Аноним 27/09/21 Пнд 23:05:21 #2 №255165085 
Бамп
Аноним 27/09/21 Пнд 23:09:10 #3 №255165321 
>>255165014 (OP)
>какие продукты стоят меньше всего, и содержат больше всего питательности

Зумер открывает для себя гречу и мазик
Аноним OP 27/09/21 Пнд 23:09:28 #4 №255165347 
бамп
Аноним OP 27/09/21 Пнд 23:10:04 #5 №255165381 
бамп
Аноним 27/09/21 Пнд 23:10:54 #6 №255165435 
>>255165321
с гречки и мазика я не наемся, плюс гречку надо варить, и это долго. Мне нужно что то, что можно есть в сыром виде
Аноним OP 27/09/21 Пнд 23:12:41 #7 №255165530 
бамп
Аноним OP 27/09/21 Пнд 23:14:55 #8 №255165657 
бамп
Аноним 27/09/21 Пнд 23:19:38 #9 №255165891 
бананы, идеальный продукт
Аноним 27/09/21 Пнд 23:23:22 #10 №255166071 
Bloodshot (1) (1).mp4
>>255165014 (OP)
Ешь сырое мясо и рыбу. Но не факт что вместе с ними ты не съешь паразитов. Открой для себя ПАЛЕОДИЕТУ.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:23:45 #11 №255166086 
>>255165435
20 минут греча варится
Аноним 27/09/21 Пнд 23:24:05 #12 №255166109 
>>255165891
вот я тоже склоняюсь ко всякого рода овощам/фруктам. Но их нужно либо в огромном количестве потреблять, либо не наедаешься.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:26:17 #13 №255166234 
>>255165014 (OP)
ПРОСТО каждый день жарь стэйк. Занимает 15 минут. В мясе есть ВСЁ. Ну, максимум витамины подкинешь.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:26:31 #14 №255166245 
>>255166086
Чел, да. В том то и дело. Я даже 20 минут варить не готов. Какое то время я очень кайфовал от макарон, их варишь 7-10 минут, и при этом наедаешься как черт. Но потом очень резко они начали меня отвращать даже не на уровне вкуса, а просто полностью, я буквально был согласен не есть вообще чем есть макароны (даже не из-за того что их готовить надо)
Аноним 27/09/21 Пнд 23:27:31 #15 №255166293 
>>255166234
Срать кирпичами будет без клетчатки
Аноним 27/09/21 Пнд 23:29:29 #16 №255166388 
>>255166234
Да, но мясо само по себе дорогое. Курицу не предлагай, я ебал это говно. Хоть и пиздато по всем фронтам, но если хоть пал дня в холодосе полежит готовая - по ощущениям как землю жру.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:30:13 #17 №255166426 
>>255166245
Ты просто хлебушек. Макаронов куча видов, их можно не только варить, но и чуть недоваренные поджарить с оващами, фаршем, колбасой, яйцом, томатной пастой\кетчуком - со всем этим вместе или по отдельности.

К готовке добавляется 2-5 минут.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:31:32 #18 №255166497 
>>255166245
тебе даже помешивать ее не надо. закинул в воду посолил и пошел ютубчек смотреть.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:31:43 #19 №255166509 
>>255165014 (OP)
Настругать склат я так понимаю для тебя тоже готовка. Т.е. ты еще небось и порезать продукты не хочешь.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:31:54 #20 №255166521 
>>255166388
Готовь ровно одну порцию, что не так? Закинул - пожарил - сожрал. Дешевле и питательней курицы ничего нет.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:32:40 #21 №255166567 
scale1200.jpg
---1--1.jpg
>>255165014 (OP)
А сколько денег в день-то надо? В пятерке готовые продукты продаются, 300р в день хватит вполне
Аноним 27/09/21 Пнд 23:33:02 #22 №255166589 
>>255166426
И добавь к этому фактор навыка для меня даже нарезать овощи - великая сложность, уж не говоря про все остальные действия и получается что это уже не идет
Аноним 27/09/21 Пнд 23:33:21 #23 №255166604 
>>255165014 (OP)
Сколько лет?
Аноним 27/09/21 Пнд 23:34:17 #24 №255166648 
>>255165014 (OP)
Купи блендер и закидывай туда рандомные фрукты\ овощи\ крупу\ молоко\ кефир\ мороженное\етк получая быстрое и питательное смузи, минут на 5 работы закинуть все и прокрутить - лично я так ужинаю.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:34:19 #25 №255166649 
>>255166521
Каждый день готовить я не способен. Очень быстро заебет и я опять скачусь в ахарисовую пасту с йогуртом 24/7
Аноним 27/09/21 Пнд 23:35:13 #26 №255166698 
>>255166567
бурегр каловый кста. проще в макдаке взять бигмак.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:35:50 #27 №255166734 
>>255166567
Вот такого я не находил. Просто в основном я видел всякие горячие штучку, котоыре далеко не самая питательная пища, при этом стоят те же самые 150р за упаковку.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:36:02 #28 №255166742 
>>255166589
Есть ты способен их сварить, почему ты не можешь выложить недоваренные на сковородку и добавить туда что есть у тебя в холодильнике и помешивая 2-3 минуты. Что тут сложного?
Аноним 27/09/21 Пнд 23:36:20 #29 №255166759 
image.png
>>255165014 (OP)
Вся кухня северных народов для тебя. Жрут всё и готовят по минимуму. Едят замороженное, вяленое, тухлое и пр.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:37:18 #30 №255166821 
>>255166698
Блять ну естественно бигмак вкуснее какой-то крупы с овощами, но для разнообразия пойдет, тем более опу на него похуй.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:37:53 #31 №255166846 
>>255166648
А вот это уже звучит как вариант. Какой микс делаешь обычно? Насколько хорошо оно перекручивается? Стоит ли чем то заливать, или там сок выделится и хватит? Что не стоит мешать например, помидоры с мороженым явно не самый лучший вариант?
Аноним 27/09/21 Пнд 23:37:56 #32 №255166850 
>>255165014 (OP)
>какие продукты стоят меньше всего, и содержат больше всего питательности, при этом не требуют приготовления
Яйца, молоко/кефир, курица (свежая тушка целиком, из неё куриный бульон изи, потом отварную можно с гречей, бульон можно с яйцом и хлебушком).
Из "живого" - лук (все виды), чеснок, зелень, яблоки.
На завтрак - овсянка на воде + сливочное масло
На перекус можно арахис сушёный - он очень демократичен по ценам
К чаю финики или мёд

Также можно рассмотреть макароны с тёртым сыром, но надо помнить что из дешёвых далеко не сразу можно наткнуться на нормальный сыр, очень много шлака.
Как вариант есть ещё отварной картофель с селёдкой - один из самых дешёвых обедов, когда осень и картошка дешёвая
Куриная печень - изи жарится/тушится, 20 минут и готово

Питаюсь так уже больше года, прекрасно чувствую себя, хуею с тех кто покупает замороженные полуфабрикаты, которые стоят как х2-х3 моя пища
Аноним 27/09/21 Пнд 23:38:45 #33 №255166901 
>>255166734
В заморозке хуйня, там в обычных холодильниках посмотри всегда есть несколько видов хавки
Аноним 27/09/21 Пнд 23:39:23 #34 №255166935 
>>255165014 (OP)
Я хикка-депрессивное ебло, которому физически лень делать абсолютно всё.
Палю свои рецептуры:
Рис + горох + греча. Промыть, залить водой (х3 от уровня крупы), посолить, поставить вариться, пойти чекать мемы. Варить до выкипа воды.

Потом еще накидаю, если интересно
Аноним 27/09/21 Пнд 23:39:46 #35 №255166960 
>>255166759
Этот рецепт напоминает мне анекдот про паталогоанатомов и гречку.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:40:19 #36 №255166989 
>>255165014 (OP)
Открываю тебе пищу Нищих Богов - Капуста и Овсяные хлопья! Капусту можно употреблять в любом виде, хоть жареной, хоть вареной, хоть сырой. Да и стоит она недорого, особенно на фоне остальных овощей. А если посолить... Ух бля...
Овсяные хлопья содержат какие-то полезные хуйни для организма, а готовить их почти не надо, можно просто залить водой и хавать. Или можно добавить в любое блюдо.
Есть еще пища Премудрых предков - репа, ее тоже как угодно можно жрать, но её хуй найдешь не в сезон, да и стоит она так себе. Корнеплоды вообще охуенны, особенно картошка, но картоху готовить надо.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:40:29 #37 №255166997 
Бобовые используй.

Нут, горох, чечевица, фасоль, садовые бобы - их можно замочить на ночь, потом отварить в любой момент следующего дня (в той же кастрюле, в которой замачивал), далее погружным блендером измельчить в пасту, добавив масло, специи и т.д. - получится типа хумус. Очень сытно.

Далее, капуста. Это самый дешевый овощ. Можно делать годные салаты, coleslaw например.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:41:46 #38 №255167067 
>>255166821
бигмак сосет у нормального бургера с норм котлетой, но этот полуфабрикатный слишком плох. нижняя булка очень жесткая мясо, как из макдака, овощей считай нет. ну и горчица с котлетой такое себе сочетание.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:42:22 #39 №255167106 
Капусту измельчать на салат ОЧЕНЬ быстро: срываешь верхний пожухлый лист с кочана, моешь. Разрезаешь на равные четвертинки. Берешь четвертинку в руку и ножом острым кромсаешь в блюдо соломку.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:43:01 #40 №255167143 
>>255166846
Блендеров дохуя видов, если совсем дешманский возьмёшь то только на фрукты и хватит. Внимательно отзывы читай.

По рецептам: к овощам чуть воды подливаю, с утра делаю с овсяными хлопьями, с фруктами хорошо идет молочка. Лёд дает прикольный эффект, ягоды можно замороженные по дешевке покупать, а фрукты из отдела "битых". С орехами аккуратней, только дорогие делают нормальную пасту из них, остальные могут сгореть.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:44:27 #41 №255167227 
>>255166935
ну, при условии что по большей части все равно все надо готовить, то это уже звучит кое как интересно. Пили еще.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:45:14 #42 №255167269 
>>255166935
>Рис + горох + греча
Одновременно?
Аноним 27/09/21 Пнд 23:45:47 #43 №255167298 
>>255166850
горох еще очень дешевый. 40 рублей килограмм при том что это источник растительного белка.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:46:42 #44 №255167336 
>>255165014 (OP)
да это легко готовить. научись варить сразу до хрена. супы, рагу с мясом и овощами, чтоб дней на шесть хватало.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:46:58 #45 №255167354 
>>255165014 (OP)
Жареная картошка - пища богов. Только не слишком увлекайся, иначе через пару месяцев сможешь жарить эту картоху на собственном сале.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:46:58 #46 №255167355 
16327755620471155177263167534462.jpg
>>255166245
Фунчеза - залил холодной водой, слил вожу, настругал овощей, заправил уксусом и маслом, жрат готово.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:47:16 #47 №255167376 
>>255167143
А что вообще не стоит блендить? Нужно ли от кожуры чистить овощи по типу огурцов, помидоров?
Аноним 27/09/21 Пнд 23:47:31 #48 №255167387 
>>255167298
Горох долго готовить
Аноним 27/09/21 Пнд 23:47:54 #49 №255167404 
>>255166567
как можно быть таким беспомощным?
это всегда переплата.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:48:08 #50 №255167419 
клом
Аноним 27/09/21 Пнд 23:48:24 #51 №255167433 
>>255167376
Не обязательно, но некоторым не нравится кожура и они ее срезают.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:48:59 #52 №255167455 
>>255165014 (OP)
яйки млеко кура
мультиварка
рис\греча\булгур
мясо\рыба-филе
сезонные овощи и консервация
Аноним 27/09/21 Пнд 23:48:59 #53 №255167456 
>>255167404
Ну так нужно найти так, чтобы переплата была минимальной.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:49:11 #54 №255167462 
>>255167387
с чего вдруг? кинул в кипяток, сварил, колбаски жаренной кинул, зелении лопай. хошь пюре а хочешь суп.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:49:20 #55 №255167470 
>>255166245
не надо гречу варить.
Купи себе термос обычный, бочёнком.
Вечером туда засыпаешь гречку, заливаешь теплой водой, утром готовая. Без варки.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:49:26 #56 №255167480 
1632775681503856399894112797488.jpg
Капустный салат- настругал капусты, морковки, посолил, поперчил, заправил опять таки уксусом и маслом, жрат готово.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:49:44 #57 №255167495 
>>255165435
Я гречу вообще не варю, 100гр заливаю кипятком на полчаса-час, посолил и можно жрать с солью. Не пакетированая, но и не самая дешманская.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:49:52 #58 №255167500 
>>255165014 (OP)
Я просто запекаю мясо и варю кашу в мультиварке. И яичница. Мой предел готовки. Завернуть мясо/картоху в фольгу или насыпать риса в чашу мультиварки самой дешевой кстати, особо усилий не надо. Одно время питался паштетами и тушняком с хлебом и мазиком, но дорого и надоедает, плюс разожрался и были проблемы с кожей. А мясо не надоедает никогда, от него долго держится сытость, его легко готовить
Аноним 27/09/21 Пнд 23:49:56 #59 №255167507 
>>255167376
Чем дороже, тем более похуй что прокручивать. Если дещманский стоит аккуратнее с зеленью у которой крепкимий стебель.

Кожуру не надо читать.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:50:35 #60 №255167541 
>>255167462
Если горох сушеный, то его варить надо где-то час. Либо замачивать заранее, что тоже долго.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:50:37 #61 №255167542 
>>255167495
извращенцы.
гречу можно вкусно приготовить, с зажарочкой, с маслицем.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:50:43 #62 №255167549 
Блять я в магазин прихожу не знаю че покупать
Аноним 27/09/21 Пнд 23:50:45 #63 №255167551 
Студент без навыка готовки ИТТ, первое время жрал только бутеры. Самое простое - просто кидать все в блендер, как советовали выше. Если руки хоть немного не из жопы - макароны кидаешь на сковороду с любой херней из холодоса. Варить их можно прям в сковородке. Из сытного яйца, молоко, любая крупа, соевый соус
Аноним 27/09/21 Пнд 23:50:46 #64 №255167555 
>>255166245
Геркулес заливай кипятком бля даун
Аноним 27/09/21 Пнд 23:50:51 #65 №255167558 
>>255167507
>читать
чистить*
фикс ебучий т9
Аноним 27/09/21 Пнд 23:51:45 #66 №255167605 
>>255167555
Охуенно. Щепотку соли, ложка сахара и под крышку...
Аноним 27/09/21 Пнд 23:52:01 #67 №255167615 
>>255165014 (OP)
Если тебе анон нахуй макароны не заходят и ты не готов вообще варить нихуя, то есть варианты готовка дизейблд, но они будут дороже готовка режим.
Жареный арахис: готовить не надо, 400г в день и у тебя закрыт калораж и куча витаминов и минералов.
Подводные: мало углей и дорого.

гейнеры из фит магазов: но это дорого и витамины с минералами сосут бибу.

овсянка: если взять быструю, то можно её за компом с водой хомячить, или потратить пару минут и превратить её в порошок как протеиновый коктейль.
минусы: мало белка, мало жира.

семена подсолнуха: жрать можно, но 200г будут даваться очень тяжко, тут надо жарить, но жрать сырыми можно и относительно дешёвые с учётом того сколько, там полезного
Подводный: мало углей (но можно комбайнить с высокоуглеводными).

Хлеб с молоком: это сука одно из дешёвейших что можно захавать и не готовить. В основном белый хлеб, при этом сука вкусно, вкидывался этим когда с халтурки в 6 утра приходил, а микроволновкой шуметь не хотел (с родителями живу).
Минусы: среднее количество жира, хотя я бы сказал маловатое, но сойдёт.

Всё что я назвал можно между собой комбайнить и получить билд еды для ленивого полубедняка (рацион будет недорогим, только в случае, если ты не будешь жрать ничего акрамя тех элементов которые ты выбрал).

Витамины и минералы будут брать 30-50% расходов, но без них будет средне, или плохо
Аноним 27/09/21 Пнд 23:52:14 #68 №255167631 
>>255167549
У меня та же хуйня, по этому приходится заранее долго думать что есть, и по итогу все равно не могу придумать, и беру какой нибудь полуфабрикат.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:52:44 #69 №255167662 
>>255167541
замочить горох это буквально промыть его вечером и кинуть в кастрюлю со свежей водой. На следующий день можно начинать варить в любой момент.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:52:53 #70 №255167670 
>>255165014 (OP)
Пельмени, яичница и бутерброды - вот твой выбор, што ж ты как не родной...
Аноним 27/09/21 Пнд 23:53:15 #71 №255167690 
16327758812384620412427982915380.jpg
16327758915158642020331081694426.jpg
16327759067571439400630677121880.jpg
16327759149025326105193732479225.jpg
Фамоль в томатном соусе это вообще просто топ. Вывалил в тарелку, разогрел в микроволновки и с салом и чесноком вприкуску схомячил.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:53:19 #72 №255167693 
>>255165014 (OP)
сколько же на земле даунов, ну либо ты тролль
Аноним 27/09/21 Пнд 23:53:22 #73 №255167701 
>>255167631
Ченить мясное + гарнир
Аноним 27/09/21 Пнд 23:53:31 #74 №255167710 
>>255167662
Это почти сутки выходит. Нихуя себе недолго.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:53:43 #75 №255167719 
>>255165014 (OP)
Овсяноблин - 70-100 гр овсянки,3-4 яйца все погружным блендером и на сковородку с 2 сторон обжарить под крышкой. Можно посолить или кетчуп. 10 мин готовки.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:53:56 #76 №255167729 
>>255166497
двачую
Аноним 27/09/21 Пнд 23:53:58 #77 №255167730 
>>255167690
Норм тема, но пердишь с нее пиздец, не могу ее переваривать
Аноним 27/09/21 Пнд 23:54:21 #78 №255167750 
>>255167690
Как же мне от фасоли из банки днище рвет каждый раз, но не могу удержаться.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:54:58 #79 №255167773 
>>255167615
>Жареный арахис: готовить не надо, 400г в день и у тебя закрыт калораж и куча витаминов и минералов.
Дикий пердеж с этого. И арахис еще нужно без соли найти, иначе сдохнешь от ее передоза.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:55:03 #80 №255167781 
>>255167631
Я мяса купил недавно и ща на толчке дрищу 3 день. Блять аноны ну пиздец у нас мухосрань 20к я не ебу че покупать, и готовить можно, за раз по 400 рублей уходит это дохуя как-то
Аноним 27/09/21 Пнд 23:55:37 #81 №255167809 
>>255167710
ты не ДЕЛАЕШЬ ничего в это время. Горох просто стоит и замачивается, без твоего участия.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:56:31 #82 №255167846 
>>255167809
С такой логикой можно сказать, что и на огне горох сам варится. Не надо вот этого вот всего вот - готовка есть готовка
Аноним 27/09/21 Пнд 23:56:50 #83 №255167862 
16327760880258956771295662937130.jpg
16327760929906867961823375030198.jpg
16327760988835366874004157670489.jpg
16327761275972064401292757941578.jpg
>>255167541
Есть же готовые овощные смеси для супов. Надо только харанее бульона наварить (кстати его можно морозить и хоть каждый день делать свежий суп с новой заправкой)
Аноним 27/09/21 Пнд 23:56:52 #84 №255167864 
>>255167710
не надо его мыть, вы че гоните полчаса и он сварен
Аноним 27/09/21 Пнд 23:57:06 #85 №255167872 
>>255167809
Некоторые вообще не могут в планирование, так как как животные реагируют на стимулы. Хочется кушоц - купить еды и сразу поесть. Подумать, что надо сегодня завтра что-то кушать - это вне их умственного развития.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:57:38 #86 №255167901 
>>255165014 (OP)
Творог.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:58:36 #87 №255167946 
>>255167864
Замачивать, а не мыть. Сухие бобовые внутри твердые, как камень и просто так их варить сложно и долго.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:59:10 #88 №255167975 
ХОРОШИЙ ТРЕД
ЖАЛЬ ОП ТРУПОЕД
Аноним 27/09/21 Пнд 23:59:17 #89 №255167981 
Я ещё прихожу мне не нравится еда никакая, морковку лук ненавижу. Покупаю рандом кусок мяса и соус чесночный, но поджелудрчная уже не выдерживает. Живу с мамкой она не готовит кроме говна ниче,и мне не даёт на кухне готовить. Да и готовить мне лень я сразу из мешка еду закидываю
Аноним 27/09/21 Пнд 23:59:39 #90 №255167999 
>>255167872
А может мне на тысячу лет вперед думать надо? Может еще продуктов на неделю вперед закупать посоветуешь, чтобы реже в магазин ходить? Чай не в древней руси живем, где макароны на полгода вперед приходилось складывать.
Аноним 27/09/21 Пнд 23:59:57 #91 №255168014 
>>255167946
Это так, как-то 4 часа варил горох, психанул и выкинул сковородку в окно.
Аноним 28/09/21 Втр 00:00:55 #92 №255168054 
>>255167298
>>255167387
ну так-то есть ещё перловка - она дешевле гречки и недаром в армии ею десятилетиями кормили - она достаточно питательна.

но я согласен с тем что долго ебаться с гарниром - тупо незачем.
с куриным бульоном ещё понятно - потому что альтернатив ему нет (разве только что из обрезок красной рыбы - мне друг говорил что на рынке такие рыбные обрезки для супа продаются на рынке по цене курицы, но сам я пока недошёл дотудаво)
Аноним 28/09/21 Втр 00:01:12 #93 №255168066 
>>255167999
Ну жри полуфабрикаты, гробь здоровье. Я то сам такой же, но меня заебало, что самочувствие пиздец и выгляжу как рабочий пидараха с отекшим лицом и стал нормально питаться. Тебя тоже это ждет лет через 5-10
Аноним 28/09/21 Втр 00:01:23 #94 №255168073 
>>255167981
Раз никакая еда не нравится, то тебе нет смысла есть что-то вкусное. Можешь питаться всякой "палезной" хуйней типа цветной капусты и перловкой.
Аноним 28/09/21 Втр 00:01:45 #95 №255168083 
>>255165014 (OP)
Кускус + рандомная фигня.
Лично я кускус употребляю каждый день. С жареными яйцами, отбивными или салатами либо заливаю горячим супом .
Аноним 28/09/21 Втр 00:02:11 #96 №255168114 
челы, нахуй вы советуете, это тролль
Аноним 28/09/21 Втр 00:02:54 #97 №255168149 
>>255167773
без натрия у тебя будут проблемы с пищеварением
Аноним 28/09/21 Втр 00:02:59 #98 №255168156 
Что ты такое, оп? Неужели не любишь вкусно пожрать?
Аноним 28/09/21 Втр 00:03:57 #99 №255168201 
горох дроблёный можно покупать
ещё в пакетиках продаётся, порционный типа, его ваще 20 минут варить. Но он сука дороже обычного((( Хотя по сути то же самое

Гои наёбывают. Надо технологию пробить и просто покупать мешками горох и варить

Горох - это ахуенный продукт, почти биохакинг. На нём одном можно жить в принципе. Единственный минус - долгая варка.

ЕЩЁ РЕКОМЕНДУЮ ЧЕЧЕВИЦУ (ОРАНЖЕВУЮ)
варится долго и вкусно, залей соевым соусом и хавай!!
Аноним 28/09/21 Втр 00:04:16 #100 №255168217 
>>255168149
Соль нужно отдельно потреблять. Разводишь ложку в стакане воды и пьешь.
Аноним 28/09/21 Втр 00:04:40 #101 №255168236 
>>255168201
варится быстро
быстрофикс
Аноним 28/09/21 Втр 00:06:01 #102 №255168299 
Че бы пожрать вкуснова к мясу и не вредного
Аноним OP 28/09/21 Втр 00:07:19 #103 №255168352 
>>255168156
люблю, но я ненавижу готовить. А так как для вкусной хратвы надо либо хорошо готовить, либо много платить - приходится лапу сосать. То, что я хочу питаться нутриент пастой - лишь последствие того, что я не могу себе позволить питаться хорошо. Следовательно, я хочу тратить максимально мало времени и потреблять очень быстро и очень плотно.
Аноним 28/09/21 Втр 00:07:30 #104 №255168356 
>>255168299
Овощей
Аноним 28/09/21 Втр 00:08:37 #105 №255168404 
>>255168217
можно еще морскую хуячить, там и йод есть докучи
Аноним 28/09/21 Втр 00:09:52 #106 №255168457 
1468716341.png
>>255168352
Бабу себе найди, шоб готовила, блеать!
Аноним 28/09/21 Втр 00:09:56 #107 №255168459 
>>255165014 (OP)
Рост/вес какой?
А то обычно люди которым лень готовить проседают по имт до дистрофии нахуй.
Аноним 28/09/21 Втр 00:10:42 #108 №255168483 
>>255168352
Долбоёб-шизоид, спок. Достаточно перестать выёбываться и пробовать готовить по рецепту, за пару месяцев составишь себе меню которое можно готовить и вкусно жрат.
Аноним 28/09/21 Втр 00:12:28 #109 №255168559 
>>255168483
Конечно, ведь я с рождения охуенный повар, который из воды может сделать обед из трех блюд. Рецепты смотреть, еще чего посоветуешь, кулинар?
Аноним 28/09/21 Втр 00:12:59 #110 №255168586 
>>255168483
у меня руки опускаются на моменте приправ и "добавьте по-вкусу".
Аноним 28/09/21 Втр 00:13:00 #111 №255168587 
>>255168459
180/56
Не тянет на дистрофию, я вообще не знаю каким образом я еще не пробил дно, я всю жизнь балансирую от 56 до 60, не переходя эти границы.
Аноним 28/09/21 Втр 00:13:32 #112 №255168611 
>>255168149
натрия очень много даже в несоленых продуктах.

Соли вообще рекомендуют врачи максимум 1500мг в сутки, и это здоровым. У кого давление повышено, вообще смело хватит 500мг.

1500мг это литр молока или полтора ломтика хлеба. Вот и считай.
Аноним 28/09/21 Втр 00:14:44 #113 №255168655 
>>255168586
По вкусу - это когда ты сыпешь столько, сколько лично тебе вкусно. Любишь с двумя ложками корицы? Значит, сыпь две ложки.
Аноним 28/09/21 Втр 00:15:47 #114 №255168700 
Screenshot2021-09-28-00-14-52-328com.android.chrome.jpg
Screenshot2021-09-28-00-14-58-942com.android.chrome.jpg
>>255168587
Не тянет, да. А на дрыща с недостатком массы тела охуенно как тянет.
Аноним 28/09/21 Втр 00:17:01 #115 №255168743 
>>255168559
Для готовки домашнего хрючева не нужно быть повором. Если же ты с поэтапной инструкцией не можешь справится, проверься на легкую степень дебилизма. Может пенсию дадут?
>>255168586
Сейчас не нулевые, у тебя весь интернет. Просто скипаешь непонятные и ищешь нормальные, да что там даже в богомерзком тик-токе тысячу видео как готовить, без зубодробительных рецептов. Берешь и повторяешь.
Аноним 28/09/21 Втр 00:17:03 #116 №255168747 
>>255168655
Чтобы это понять, надо иметь опыт готовки. А если ты вообще не ебешь что в тарелке и как оно там оказалось, то ты и не знаешь сколько сыпать надо. По факту надо писать среднее количесто, которое было бы норм всем людям, и уже от него ты будешь добавлять как хочешь.
Аноним 28/09/21 Втр 00:22:24 #117 №255168945 
>>255168747
То есть, ты сам не знаешь, чего ты хочешь? Истинный битард. Жри пельмени и не еби мозги.
Аноним 28/09/21 Втр 00:23:45 #118 №255169003 
>>255168747
Какие же зумеры долбоёбы, пиздец просто. Если ты ошибешься, что случится? Взорвется вселенная? Один раз попробуешь одно количество, пробуешь, если не понравилось при следующей готовки сделаешь иначе. Да и в той части, где "по вкусу" обычно приправы, ты не испортишь блюда этим.
Аноним 28/09/21 Втр 00:25:59 #119 №255169085 
Куриное филе. Тупо порезал на кусочки, отварил и с салатиком и кашкой красиво зашло. Еще можно кастрюлю плова заебенить на неделю хватит.
Аноним 28/09/21 Втр 00:27:23 #120 №255169142 
>>255169003
Для этого несколько раз придется попробовать. Несколько, ты понимаешь? Я же ясно написал, что готовить не люблю. Непонятно? А еще говорите, что зумеры долбоебы.
Аноним 28/09/21 Втр 00:29:09 #121 №255169216 
>>255169142
Охуеть теперь, прямо несколько раз? Как же тяжело тебе жить.
Жри всухомятку свои говяжьи анусы. Надеюсь сдохнешь от язвы, в 30 лет.
Аноним 28/09/21 Втр 00:33:39 #122 №255169383 
>>255168352
Купи хороший нож и научись резать как шеф, за неделю надрочишься, если не полный рукожоп. 80% любой готовки это нарезка продуктов. Потом готовь чего хочешь, удивишься, как это быстро и незаебно.
Аноним 28/09/21 Втр 00:34:13 #123 №255169411 
>>255165435
Да ты заебал, в пакетиках продают - кинул в кипяток, достал и жрёшь.
Аноним 28/09/21 Втр 00:35:30 #124 №255169457 
>>255169216
А ты уже повар, да? Поучишь Обломова готовить, раз у тебя все с первого раза охуенно получяется?
Аноним 28/09/21 Втр 00:38:18 #125 №255169557 
>>255166086
Ты ебанутый, пидорашка? 10 минут она вариться, иначе превращается в хрючево для таких как ты путинских свиней
Аноним 28/09/21 Втр 00:38:47 #126 №255169574 
>>255169557
*варится fix
Аноним 28/09/21 Втр 00:39:22 #127 №255169591 
>>255169457
При чем тут повар? Повар - это профессионал способный придумывать новые блюда и импровизировать. Домашнее хрючево готовить много ума не надо.

Тебе 15? Что у тебя либо всё, либо ничего. Профессионально готовить 99% людей не умеют.
Аноним 28/09/21 Втр 00:43:20 #128 №255169744 
>>255165014 (OP)
Купи себе мультиварку. Закинул сырые продукты, налил воды, дальше она сама все сделает.
Аноним 28/09/21 Втр 02:25:26 #129 №255172967 
>>255168945
Допустим, я хочу вкусно. Но при этом не знаю, сколько приправы будет вкусно, а в рецепте этой хуйни нет.
Аноним 28/09/21 Втр 04:19:17 #130 №255175024 
>>255167269
Да
По крайней мере раньше кидал
Со временем понял, что горох в этом сервилате портит вкус, и тут залетает замодифенный рецепт:
>>255167227
Нужен рис + греча + консерва тушенки + 1 луковица + приправа универсальная (подойдет и приправа "куриный бульон")
Также кладем рис и гречу в кастрюлю, промываем, заливаем водой объемом х3 от занимаемого крупой, солим, ставим вариться мин на 10-15, в это время можно смотреть аниме.
После, когда воды будет примерно 1/2 от всего обьема или чуть меньше, чистим луковицу, нарезаем, кладем в кастрюлю. Вскрываем консерву, ножом прямо в ней нарезаем куски мяса, выковыриваем в кастрюлю. Насыпаем приправ, перца черного чутка и оставляем доваривать.
Когда будет похоже на густой суп, активно размешиваем содержимое. Если оно внезапно после размешивания кажется еще более густым и воды на вид осталось совсем мало - значит блюдо готово, приятного аппетита.

Сейчас сам на этой каше сижу, и по вкусу хорошо, и сытно, и этой кастрюли мне на три дня минимум хватает, если дома сижу.
Аноним 28/09/21 Втр 06:33:14 #131 №255177042 
>>255165014 (OP)
Научись готовить пеммикан, потом жри его год (он может не портиться ещё дольше).
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения