24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему оно стало ебучим унылым калом? Где увлекательный сюжет? Где интересные персонажи? Что именно привело к такому резкому ухудшению качества во всех отношениях? Это потребители аниме стали долбоебами, которые посмотрят что угодно, лишь бы там была какая-нибудь якобы привлекательная рисованная женщина, и создатели делают все на отъебись? Или же сами создатели стали посредственными?
@
Для примера.
Что за хуйня случилась с продолжением Берсерка? Нахуя это блевотное 3Д, где вся серьезность повествования? Что за хуйня с аниме Боец Баки? Нахуя персонажи пиздят так много во время сражений? Почему нельзя показать зрелищные бои вместо этого пиздежа, ведь сейчас рисовать стало легче на несколько порядков, я думаю?
@
Какого хуя нет нормальной русской озвучки? На кой хуй мне детский голос женских персонажей: этот ебучий пискливый говор не возможно слушать?
@
Почему сейчас не рисуют что-то подобное Бибопу, Тетради смерти, Пиратов черной лагуны, Призрака в доспехах и т.д?
@
Откуда у долбоебов, что начали смотреть аниме, берется желание заявить об этом на весь мир? Нахуя они ставят аватарки с персонажами из этих мультиков в cоц.сетях? Думают ли они, что это делает их дохуя уникальными личностями? Смотри и все.
@
Сранный тикток - это отдельная история с его бесчисленными посредственными, ничтожными, до тошноты отвратительными пользователями. Самые настоящие вниманиебляди, которые совсем недавно считали аниме чем-то зазорным, изменили свое мнение, потому что оно стало популярным. Тиктокеры - это, без всяких сомнений результат, оплодотворения кала мочой.
@
За мат и ошибки извиняюсь: пишу в порыве ярости.