24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну. 1986-го года рождения дед.
1. Commander Keen 4. Просто уберлампота, когда я был ребенком — производила сильное впечатление своей сказочностью и таинственностью. Даже сегодня, когда хочется расслабиться и отрешиться от суеты, представляю себе вселенную этой игры и на меня это действует умиротворяюще.
2. Legends of Kyrandia 2. Отличный сказочный квест, отличная графика и в особенности котел, в котором можно было смешивать разные ингредиенты и получать зелья. Топовая игра.
3. Prince of Persia. Ну тут сказать нечего. Исследовал в детстве игру вдоль и поперек, и в детстве постоянно грезил о тайных уровнях и локациях, которые должны были быть где-то спрятаны. Но как ни пытался их найти — ничего не получалось.
4. Топовая игра-головоломка, которая заставляла в детстве изрядно напрягать мозги. Каждый уровень — свой отдельный мир, а всего 111 миров. Полностью в детстве я так ни разу и не прошел, недавно начал проходить снова, прошел полностью 79 уровней и застрял на 80-м.