24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) 8600 GTS на 256 Мб - Поддержка 10 директХ (остальные поддерживают только 9)
2) 7600 GS на 512 Мб
3) 7600 GS на 256 Мб. НО это редкая модификация ASUS EN7600GS Silent. Пояснение - на 4 пикче. Кратко - мощность посередине между GS и GT.
Итого два вопроса:
1) Первый вариант, 8600 GTS, немного слабее по мощности, чем второй и третий. Но поддерживает 10 директХ. Даст ли это мне преимущество в плане древних игр? Или это ничего не изменит, и рассматривать вариант не стоит? Много ли таких игр, которые запустятся с 10, но не запустятся с 9?
2) Третий вариант мощнее второго, но в 2 раза меньше видеопамяти. Так какой лучше? Насколько вообще решает в играх тех лет количество видеопамяти?
Бонусный вопрос: насколько важно количество видеопамяти в плане просмотра видео 1080p, времяпровождения в интернете, и, возможно, видеомонтажа? Стоит ли мне, из-за того что я живу всё-таки в 2021, взять второй вариант попросту из-за того, что там больше видеопамяти?
Заранее большое спасибо за ответы, аноны. Можно сказать, это будет мой первый компьютер, на котором реально поиграть хоть во что-то. Да, всё настолько плохо.