>>515989
Отличная идея. Но помему наличие недвиги в гермашке не дает права на ВНЖ.
>>516045
Кроме наличия бизнеса, необходимо наличие в бизнесе от 50к евро оборота. То есть бизнес должен быть легальным и с него должны платиться налоги. С суммой я могу ошибаться.
>>516049
Сумма инвестиций от 250 тыс евро + минимум 5 созданных рабочих мест (полностью белых со всеми отчислениями).
>>516066
Польша в этом плане веселее. На ВНЖ достаточно открыть ОООшечку, а бизнес можно делать в приграничных территориях с Уркаиной, с контрабандистами мутить, например.
>>516066
>>516049
Переделаем схему:
Тот же дом в Праге (от 11кк крон = 17кк рублей).
Оформление ИП (-1к евро в год).
Вид на жительство.
Например:
http://www.mmreality.cz/ru/predlozenie/345347/
>>516076
Да я и сам от Праги кончаю неиллюзорно! Еду в третий раз, например, на новый год.
>>516076
Есть кстати предложения и поинтересне - по 4-5 мультов крон, с ремонтом, доходные особняки с нихеровыми кусками земли под парковку, например.
>>516299
Зато дом в исторической части города за лям максимум.
>>515989
>приобретаем Доходный Дом в %странанейм%
Нибаишься переплотить за фуфло, попасть на кидалово и тому подобных прелестей?
Считаю, без подробного фака что-то покупать с иностранным ебалом - противопоказано.
Особенно на сатиках как в этом итт треде.
>>516069
Литва вообще пиздатее: открываешь сериос бизнес, и получаешь вид на жительство на всех учредителей. На оборот похуй.
>>516693
Ну, я так понимаю, что бизнес - сдавать недвижимость. В этом плане я за прагу. Если работать, то за польшу. По прибалтам не знаю - не в курсе специфики.
>>516693
В Беларуси еще пизже! Окрываешь бизнес, получаешь дотации, делаешь все возможное, чтобы бизнес внезапно НЕ стал приносить много прибыли.
>>517091
Разница лишь в том, что туристы в Чехии сожрут все, а в Латвии кроме как шпроты ловить, я не знаю что делать.
>>517227
Я лично нибаюсь. Есть свои люди в Чехии, в т.ч. в Праге.
Да и платить пока физически не чем. Т.е. есть, но все в имуществе и деле, а сбрасывать ради авантюры сцыкотно.
Вот, когда соберется нужная сумма без слива имеющегося имущества - нет проблем.
>>517242
>Есть свои люди в Чехии, в т.ч. в Праге
они уровня хуя с горы или риэлторы?
>>517273
я тоже из 90х, и что? Их год рождения как-то меняет ситуацию с возможным наебаловом? Или в случае наебалова они достанут ппш и перестреляют весь город к хуям?
>>517273
От этой публики можно скорее ждать попыток отжать что-то у тебя, чем какой-то помощи. Ещё веселее, когда они приходят и начинают клянчить копейки, аргументируя это тем, что когда-то там что-то "порешали" и неебически "помогли". Хотя вся их помощь заключалась в том, что они жрали водку в бане/ресторане с каким-то упырём и по итогам тот только зазвездил и стал считать себя пупом земли.
Работаешь в незнакомой местности, а тем более за границей - делай всё по местным законам, нанимай местого юриста. Понаехавшим хуесосам-быдлопидарашкам верить нельзя.
Суть такая,
приобретаем Доходный Дом в Германии. Цены начинаются от 200.000 евро. Успешно сдаем все квартиры. Имеем выхлоп в 3-4 тысячи евро в месяц. Имеем вид на жительство в Германии, а далее гражданство. Где я просчитался?