Как же я с ним согласен. Реально авто это одни проблемы. К его словам ещё добавлю что из-за авто можно набутылиться или получить проблемы на ровном месте. И агрессия на дороге это обыденность, правил реально мало кто не знает, многие ещё и оголтело, по-хамски нарушают. Сегодня еду по главной дороге 60 км/ч и очередное быдло выскакивает прямо перед носом, чуть в аварию не попал. И это я езжу по 600к-мухосране - что творится в милионниках или ДСах даже боюсь представить. Приходится каждый день на РАБоту в город ездить, но при первой же крупной поломке поставлю тачку на прикол и буду гонять на автобусе и такси. Даже по деревне. Это при том что ОТ у нас в деревне плохой. Ну или у жены иногда тачку буду брать по деревне проехаться. Самое интересное что Раскол сам альфач и быдло, но при этом сам всё это понимает. Зачем горожане массово вёдрами обзаводятся я вообще не понимаю. В городе же хороший ОТ. Уедешь куда угодно и когда угодно, остановки рядом, транспорта много. Чего вам ещё надо? Лично я в своё время покупал машину по той причине что люблю технику и нравится процесс вождения. Но со временем вся эта дичь на дорогах просто довела до точки кипения.