24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анончики.
Поделитесь своими ебанутыми пристрастиями в еде или напитках, заслышав о которых окружающие презрительно морщат носы или недоумённо поднимают брови, спрашивая "НАХУЯ, БЛЯДЬ?!".
Мои:
1. Чай с молоком или со сливками
Вроде бы традиционный британский напиток, но у нас кого не спрошу - никто терпеть его не может. Хотя тот же кофе вполне себе разбавляют.
Терпкий чёрный чай и нежное молочко - вкусное сочетание, ебашу такое каждый день раз по пять.
2. Пицца с ананасами
Вечный спор, как и про окрошку на квасе\кефире - добавлять в пиццу ананасы или не добавлять. Ну охуенно же! Особенно с курочкой.
3. Томатный сок со сметаной
Знаю, если никогда не пробовал - звучит странно, но по факту очень круто, особенно холодным зимним вечером.
4. Водка с соевым соусом
Когда прочитал про такой "коктейль" - подумал, что какая-то полная поебень, но очень удивился, когда попробовал. Вкус спирта практически пропадает (несмотря на то, что соуса добавляется совсем немного) и стопка "пролетает" гораздо легче. Иным способом водку я пить совсем перестал.