24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Каждый день я просыпаюсь с мыслью "вот настал еще один блядский день который нужно как-то прожить", просыпаюсь уже уставший и без настроения, ибо знаю что ничего хорошего этот день мне уже не принесет. Весь день для меня очередная пытка в надежде на лучик света.
Социофобия, лёгкая шиза и прочие мышление поехавшего у меня присутствует в полном объеме. За всю жизнь я никогда не вписывался в какую-то компанию, за редким исключением и то ненадолго. Всегда сидел где-то с краю и мычал что-то невпопад. Я абсолютно асоциален по меркам "нормального парня" для окружающих.
Друзей нет, тян нет, надежд на улучшение ситуации нет. Я знаю что это всё следствия моей ущербности изначально, но смириться с этим до сих пор не смог. Я не понимаю что со мной не так, почему я не могу быть как все. Я застрял в своей зоне комфорта, которая для меня является тюрьмой. Мне ничего не интересно, ничего не приносит радости, за редким исключением.
Я уже даже понимаю этого пилота, который утащил 150 хуесосов на тот свет, не потому что даже может быть кому-то хуже чем ему, а потому что в таком состоянии просто жить нельзя.
С каждым годом у меня всё хуже и хуже с социализацией, с надеждой на улучшение ситуации. Как быть, анон?