24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу удаляйте баду и тиндер, это хуита сделана что бы из вас деньги выжимать, а не что бы вы с тяночками знакомились. Идите на дайвинчик, в анкете не используйте мат, а то словите теневой бан и вас просто не будут показывать. Заморочтесь с фото, если вы урод ебаный(как я), просто попросите своего кореша(мамку, бабушку) фоткать вас с дальнего ракурса, посмотрите позы в интернете что бы не казаться всратым чудовищем в кадре, наденьте нормальные шмотки, если у вас есть что-то фирменное и дорогое, это обязательно должно быть в кадре, тянки отдают предпочтение кунчикам на стиле. Если фотки не получаются, нужно побороть себя и сходить к проф фотографу, это не так дорого стоит. Это даже можно назвать инвестицией, на пути к счастью быть с тяночкой.
Расскажу немного о своем случае. Раньше получалось за неделю пару матчей словить, в дайвинчике, тиндере и баду. Сейчас заморочился с фото, и стабильно 5-8 матчей в дайвинчике, остальное удалил. Причем тяночки стали лайкать намного красивее, раньше лайкали только жирухи и всратки. На счёт разговоров с ними - пиздатое фото даёт тебе кучу преимуществ, прям чувствуется что тяночке ты нравишься, она смеётся над твоими ебанутыми шутками и легко соглашается на встречу. Например я только на сегодня договорился о встрече с двумя, одну из них дропну и скажу что не могу сегодня.
Тред создан не в целях троллинга или ещё какой-то хуиты, может реально кому-то поможет. Пик рандом, если что