24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здарова парни. Требуется ларавель разработчик. Зп хорошая. Откликнитесь кому интересно, продолжим в телеге
Забыл написать, офис в минске. Я подумал что возможно есть вкатывальщики или просто желающие сменить компанию, дак решил что вдруг кому то из анонов помогу.
Забыл написать, офис в минске. Я подумал что возможно есть вкатывальщики или просто желающие сменить компанию, дак решил что вдруг кому то из анонов помогу.
Есть тут челы со знанием европейского языка на норм уровне? Есть одна работка, удаленная, нужно на выбор знать один из языков: португальский, французский, итальянский, немецкий, турецкий, голландский или испанский. Если есть, и готовы работать за копейки то прошу в тг @Uhhh_nooo
>>521432 Любому понятно, что никаких айтишников не существует. Это всё террористические подразделения. Они там типа работают и получают по 5к$. Какая работа? Ни на какой работе таких денег не платят. Врачу платят 500$, учителю 500$, комбайнёру 500$, даже менту 500$. А тут он типа за компьютером 5к получает. Пиздёжь. Это просто замаскированное под зарплату финансирование террористов. Айтишники первые вышли на площади. Полно драк, нападений и прочих движух с айтишниками. Именно они стали массово релокаться толпами в Украину, Литву и Польшу когда не удалось взять власть. И им там сразу визы и помощь - это же явно тупо отвод агентов и перегруппировка воиск под видом трудовой миграции. Давно пора выжечь всех айтишников калёным железом!
>>522033 Да пиздоболы они блять, если не могут найти работника в обычных местах и лезут искать во всякие непредназначенные для это места значит не хотят платить, хотят найти лоха за зп сильно ниже рынка.
>>522197 короче бля кого интересует, то оставляйте свою телегу. я это все делал из-за доброты душевной, а не потому что на дваче в разделе by охуенно продуктивнее искать кого то чем в линкедине или на работе тут бай.
>>522197 >за любые бабки. "За любые бабки" сейчас для проггера в реалиях рынка это от 10к$ за мидла 3500$ за мидла не так давно стала вполне средней зп, не говоря уже о том что на какой-то редкой хуйне. Факт в том что рынок быстро поменялся, а многие работодатели до сих пор сидят в 2018 у себя в голове.
>>522197 > полтора человека в минске работает А зачем человек в Минске? Что за привязка к месту? Офис нужен обязательно что бы что? Что бы контролировать типа что-то? Власть показывать? Или ещё не дай бог общаться с 1эсником и глабушкой? Офис то хоть не за мкадом? Почему не составить требования и выбрать исполнителя из любой точки мира? Не можешь в требования? Может вообще не понимаешь что нужно? Не можешь в инторнет? Не хочешь брать ответственность на себя?
>Что за привязка к месту? Офис нужен обязательно что бы что? Что бы контролировать типа что-то? Власть показывать? Или ещё не дай бог общаться с 1эсником и глабушкой?
блять, не пали. Всё что с PHP в СНГ это интеграции amoCRM or B24+ default 1C8x
>Офис то хоть не за мкадом?
подвал в складском помещении магазина автозапчастей перекупов в живописном районе промзоны Шабаны
>общаться с 1эсником и глабушкой?
а кто саппортом будет заниматься по твоему? фиксить баги, выражать эмпатию ? Проводить обучения презентации директор должен?
>Офис нужен обязательно что бы что
а как тебя с дома контролировать? Кто знает, может ты не работаешь, а вместо этого 2ch скроллишь.
>>522200 Ты перегибаешь. Я тимлид на галере, опыта скоро 10 лет будет, 3500 было до повышения налога, теперь 3300. Где там мидлы по 10к получают, переучусь на любой язык
Можно чтобы и не в минсе был но нужен гражданин беларуси(хз почему, не я придумывал). уже нашли одного, он в грузии живет. нужно два. вот бля парни, сказано нужен ларавель человек, что вы тут развели, какие то сомнения, какие то поиски наёба и так далее. Да да, нет нет, как говорится. Не хотите не надо. Вот правильно мне мама говорила, не делай добра - не получишь зла. Я еще пару дней позахожу сюда посмотрю, может кому то нужно, если нет то нет и похуй.
>>522445 Да все это сказки. Я ходил по собесам, просил 2к$, меня все посылали. Тогда я послал сам их всех и пошёл на апворк, и начал ебашить за 3к не напрягаясь. А потом и вовсе свой стартап замутил, спасибо hr-ам которые меня когда-то слили. Теперь в офисе хуй когда вернусь. Как выторговать себе 3к ума не приложу, все эти рассказы о 5к$ сеньорам для меня как фантастика.
>>522463 >Я ходил по собесам, просил 2к$, меня все посылали. Потому что нахуй брать странного паренька просящего копейки за работу, наверное у него с головой чё-то не то, или не умеет нихуя а про опыт и умение пиздит вообще. Просил бы 3-3.5$ а не 2к и брали бы.
>>522588 Ты хочешь быть опущенной рабочей шалавкой? Почему ты не спросил почему тебе родители наследство в несколько лямов$ не оставили? Потому что ты анальнодавальный белорусик? Это у тебя в генах?