24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОЧЕМУ ВЫ НИГДЕ НЕ ПИШЕТЕ ПРО ЭТУ ХУЙНЮ, ПОЧЕМУ В ОБЗОРАХ НИКТО НЕ ГВООРИТ ОБ ЭТОМ, ЕБУЧИЕ БАБУИНЫ ГЛОРЯТ ГОВНО НА КОТОРОЕ ДАЖЕ НЕ ЗАВЕЗЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КРЕПЛЕНИЯ СОКЕТА?! И сука у кого-то открывется рот что-то говорить про нанометры и архитектуру?! Мне похую на вашу обезьянью логику, мне похуй на разницу в 10 процентов производительности, мне похуй на размер кристаллА, мне похую на то сколько ватт он жрет, это не ебет абсолютно никак обычного юзера, но вот что его ЕБЕТ ТАК ЭТО ЕБУЧИЙ ПРОЦЕССОР, КОТОРЫЙ СНИМАЕТСЯ ВМЕСТЕ С БЛЯДСКИМ КУЛЕРОРМ. кАКОГО ХУЯ?!
Это такой дикий просос, это по-вашему сделано для юзеров? Мне похуй на куккичей, которые сейчас будут дефать свое говно, единственная верная модель поведения АДЕКВАТНОГО ФАНАТА АМД ЭТО принести извинения за такую хуйню прямо здесь и сейчас в ИТТ, с видеопруфами, в аниме косплее.
P>.S. Для очень продвинутых пользователей скажу, что проц нихуя не прикипел, снимал кулер через неделю после первой установки, термопаста была MX-4.