24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если Россия хуйня отсталая уровня африки по словам хейтерков двача, то почему она среди лучших стран в пиндосском фильме 2021 года? Шах и мат, либерашки и свиньи!
>>44776579 (OP) > пиндосском фильме 2021 года Почему должно быть не похуй на очередной бомбастер марвела про пупер-героев? А по поводу флага, просто у ресурсной педерации самый большой запас ядерного оружия, только по-этому
>>44776688 > Там нет пупер-героев. В сортах голивуд-говна не разбираюсь >>44776699 Но это картинки из ресурсной педерации. Ресурсная педерация настолько одебилила, что уже гордится только тем, что её власовский флаг показали в говнофильме. Это уже уровень папуасов. хотя, не, папуасы всё же свободные люди, а в ресурсной педерации живут рабы
Аноним ID: Истеричный Адам Дженсен02/10/21 Суб 12:48:53#18№44776737
>>44776579 (OP) >Россия хуйня отсталая уровня африки Да. Фашистская помойка.
пидораха действителньо продолжит оставаться ведущей державой в грядущие 50 лет благодаря завозу мигрантов, ведь единственный трабл рашки сейчас это численность. через 1-2 бывших махмуды и дилдобеки станут законопослушными ваньками, отработанная схема со времен Ивана грозного
>>44779201 >>44779310 Все здравомыслящие русские люди нормально относятся. Ведь это наши ближайшие союзники в борьбе с ватнорылым мусором и их плешивым фюррером
>>44779310 Кста заметьте как этот хохол-предатель похож на немца. Норм намек?
Аноним ID: Циничный Дон Жуан02/10/21 Суб 16:57:54#40№44779384
>>44779319 Хохлы это грязь и говно. черножопый скам, потомки жидов с черты оседлости и степного набега, с адыгейскими фамилиями на -ко. Все что там славянского это хуй польского пана и потомки колонистов екатерины. Это говно чуждо мне и этнически и культурно.
>>44776579 (OP) Россия - это пугало, при помощи которого Пентагон пытается клянчить бабосики у Конгресса. Поэтому в таких фильмах она, конечно же, будет на первом плане. Можно еще вспомнить фильм Хантер Киллер, который очень комплиментарен по отношению к армии РФ. И то, там страна и выглядит банановой республикой, в которой мятежный министр обороны берет в плен президента. Зато когда фильм посвящен технологиям и достижениям Россию не ставят просто ни во что. Кто спасает Мэтта Деймона в фильме Марсианин? Китайцы. Российской космонавтики, по мнению авторов фильма, просто не существует. Приятно ли мне, что в голливудском кино моя страна представлена как отсталая ресурсная педерация с ЯО и танчегами? Мне нет. Но гречневым сойдет.
Лол, ОП-хуй поделил украинцев на правильных и неправильных. Таким-то антифашизмом завоняло. Но если ты уже так делить взялся, то украинцы это как раз те кто пошёл свою страну Украину защищать, а хохлы - это коллаборационисты, предавшие свою страну и воюющие против неё вместе с оккупантами.
>>44779481 Зато в фильме Валериан и город тысячи планет , Россия вместе с США строят мега станцию , на которою прибывают послы других рас , кстати хохлы там тоже есть , прилетают после африканцев и каких-то зелених чудаков
Аноним ID: Нежный Архитектор Хогвартса02/10/21 Суб 17:17:47#58№44779586
>>44779519 ресурсная педерация деградировала до уровня Ботстваны >>44779496 Мне похуй на либералов
>>44779502 >то украинцы это как раз те кто пошёл свою страну Украину защищать, а хохлы - это коллаборационисты, предавшие свою страну и воюющие против неё вместе с оккупантами. Соглы.
>>44779564 Я смотрел этот фильм, но не помню там Россию. Думаю, это не больше чем реверанс в сторону первоисточника - комикса 70х. Россия более-менее представлена в фантастических фильмах. Вроде Тихоокеанского рубежа. Но всегда с советским душком. Т.е. это скорее по инерции вера в возможности СССР, нежели путинской педерации.
>>44776579 (OP) > Война будущего Я вот начал смотреть этот фильм. И я вдруг отчётливо понял две вещи: в России нет такого социального разделения, как у них, тут в любой условной Усть-Укуни одинаково, шанс, что ты встретишься с небелым минимален. И да, у них люди живут куда богаче, чем у нас.
Аноним ID: Шаловливый Джон Доу02/10/21 Суб 17:35:35#70№44779770
>>44776579 (OP) >то почему она среди лучших стран в пиндосском фильме 2021 года?
Поясняю за щёку умственно отсталому ОПу - согласно дип. этикету, флаги государств, участвующих в официальных совместных меропритиях должны вывешиваться строго на одном уровне. Если ты повесил флаг ниже - это считается оскорблением флага и государства. Даже если на пике какая-то негосударственная параша, любой нормальный участник потребует перевесить флаг.
>>44778468 >Если просто любишь свою страну и ъоть немного патриот, то сразу лахта? Да, ненавидит славян только лахта и жиды. Ты первое говно или последнее?
>>44776579 (OP) лишний раз убеждаюсь что у нас уже выросло поколение для которых победители в холодной войне - это хозяева, метрополия и истина в последней инстанции.
НУ ЕСЛИ ДАЖЕ ЗОЛОТАЯ ОРДА ПОКАЗАЛА НАШЕ КНЯЖЕСТВО ХОРОШИМ ЗНАЧИТ ТОЧНО ПРАВДА, ЭТО Ж НЕ СВИНЬИ КАКИЕ ГОВОРЯТ ИЗ КИЕВСКОГО КНЯЖЕСТВА - ЭТО СЛОВО ХОЗЯИНА, А СЛОВО ХОЗЯИНА ЗАКОН.
>>44779753 Примерно так было. Еще и в фильме показано мкасимально достоверно. Вот так начались мирные переговоры со стороны хуева. По твоему ЭТО НОРМАЛЬНО?
>>44779899 Немцы сняли фильм про битву с россиюшкой в 90е вроде, битва за сталинград или что-то типа того. Вот там такой же типчик был 1 в 1. У меня хреновая память на названия и имена, а на лица - отличная.
>>44776579 (OP) >западный барин похвалил, перемога Охуеть. Реально народ-перефорс. Все эти кукареканья про лизание-сосание Западу это просто проекции своих фантазий.
>>44779755 >И да, у них люди живут куда богаче, чем у нас. А знаешь почему? Потому что гопстопают другие страны ради нужд "демократии" и наебывают народ красивой картинкой. Я и сам такой.
>>44776579 (OP) потому что по инерции помнят о стране,как о совке,ну ниче когда рашка оконачательно превратится в цареублюдию 2.0,то как и прежде будут знать о ней только как об адресате гум помощи
>>44780009 Именно из последних, наебанный классными фильмами из сша. Но становясь старше я начинаю видеть то, что они сотворили ужасного с миром, и начинаю отделять зерна от плевел. У наших тоже скелеты в шкафу, тут базару ноль, но реально, как сказал однажды один великий человек: "По сравнению с вами мы белые и пушистые"
>>44780043 Сука, в голосину. Прогрессивный совок догоняет регрессивных буржуёв и пиздит у них технологии. И ведь находятся долбоёбы, которые этого клоуна всерьёз воспринимают.
>>44776579 (OP) Немного странный набор. А чего нет Японии, Франции или даже Индии, при том что есть Австралия? Корея тоже под вопросом, но ладно, у них микроэлектроника на уровне, предположим.