24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Глава администрации Лугабе угрожает всему миру за наличие мнения. А именно тем, кто против лукашенковского полицейского террора. Это уровень Третьего Рейха, ИГИЛа (запрещённого в РФ) или РБ превзошла обоих?
>>44783722 (OP) Обычный поехавший диктатор, победивший "восстание" и на радостях нанюхавшийся собственного восторженного пердежа. Чавес, Мадуро, Пухлик и прочие Мугабе тоже любили угрожать всему миру, потрясая кулаками, но всем было и есть похуй. Собака лает - ветер дует. Таракана просто обложат санкциями, как волка в норе, и при каждой попытке тявкнуть будут добавлять. Постепенно убыточная госпромышленность совкового пошиба прогорит и усатый останется у разбитого корыта. Сомневаюсь, что даже такой великий мастер дружить со всякими парашами, как Пыня, взвалит на себя финансовую поддержку страны-изгоя. Проще будет при первом же удобном моменте слить бесноватого дедка, и всё.
>>44783756 >Сомневаюсь, что даже такой великий мастер дружить со всякими парашами, как Пыня, взвалит ахах. ты ещё не понял, что тут выбирают только худший вариант всегда
Аноним ID: Целомудренный Джек Воробей03/10/21 Вск 02:44:08#7№44783812
>>44783722 (OP) Мне вот интересно, почему пыня не отказывает луке? Ему же некуда идти. Такие лулзы можно поймать.
>>44783812 У меня две теории — либо ждёт, когда действительно будет некуда идти, либо не хочет построения на территории Белоруссии русскоязычного (де-факто) государства хотя бы малость более либерального, чем Россия.
>>44783722 (OP) Без России за спиной армию Беларуси за месяц раскатает даже Польша. А Россия не вступится, если Лугабе сам нападёт. Так что все эти заявления — это визги со стороны параши.
Аноним ID: Целомудренный Джек Воробей03/10/21 Вск 02:51:50#10№44783844
>>44783827 Так лука на коленях к пыньку приползет, если он ему откажет.
>>44783722 (OP) Cвинорылый, спок. Твои оправадния терроризма никого тут не интересуют, фашистская гнида. Он правильно всё сказал. Пособники террористов должны быть наказаны.
Аноним ID: Одержимая Анна Каренина03/10/21 Вск 02:57:16#12№44783858
>>44783812 Потому что лука упадет на колени и будет плакать, мол все же так, вы ж мышебратушки наши, не брасайти. Уже десятки раз такое было Лука опущенное что, которому и хуй не западло пососать, если никто не узнает. Хуя с оппоста вообще впервые вижу. Как то застенчиво с телесуфлера читает. Боится шо завтра подует ветер перемен для пропагандонов?
>>44783812 Потому что в очереди станет на одного пидорнутого меньше. А для всяких говнодаффи это самая больная тема. Поэтому они всегда друг за друга держатся и друг друга поддерживают до последнего.
>>44783812 таким политическим трупом не грех воспользоваться его руками можно всякую прикольную хуйню творить, например засылать в европу мигрантов, ты же не думаешь что это лугабе сам по себе это всё придумал и вытворяет или устроить провокации на границе с украиной и ввести "лукашенковских" ихтамнетов с северо-запада
>>44783878 >его руками можно всякую прикольную хуйню творить, например засылать в европу мигрантов А Европа такие дураки думаешь, что не будут противодействовать этому? На границе Польши уже нашли мертвых мигрантов, а с территории Украины уже обстреливали пограничные столбы Белоруссии. И это все будет только нарастать, насилие порождает только насилие.
Аноним ID: Одержимая Анна Каренина03/10/21 Вск 03:10:45#24№44783895
нет, там люди устраивали пиздец ЗА БУДУЩЕЕ, а эти просто за бабки
Беларусь сегодня - это Африка, где вождь людоедов с бандой судорожно пытается сохранить власть ради власти, будущего у лукаша нет и он сам это знает
печально, что среди силовиков РБ есть неглупые ребята, которые понижают, что это игра без права на победу, но продолжают в нее играть из-за страха принять решение и встать на сторону света
Беларусь 2021 - это уровень Африканских войн из 20 века
печально, что белые люди могут опуститься на такой животный уровень
>>44783914 >печально, что белые люди могут опуститься на такой животный уровень Ебларусы и русня это не белые люди, они никогда с животного уровня не поднимались.
>>44783929 >многие Многие фашисты змагары? Ну эти животные и так были на это настроены, так что этот репортаж не изменит их мнения. Они одбитые наглухо и только заслуживают пулю в ебальник.
>>44783946 А что это за риторика про белых людей, нацистский высер свиньи, а? И не тебе саломожопому отбросу из фашистской хрюкраины говорить про дедов переживших войну, бандеровская сволочь.
>>44783932 Украинцы выше, у них есть какие-то государственные институты. Беларусы и русские это натурально африканские параши, в которых власть НИКОГДА не менялась через свободные выборы. Беларусы это просто туземцы с каких-нибудь островов, которые просто не понимают что такое институты, выборы, СМИ, партии, парламент, суд. Они пытаются делать какие-то имитации, чтобы им денег дали, но не более.
>>44783972 Чет не вижу как слабовики избивают людей, вламываются одетые как гопники в дома, заставляют извиняться на камеру. Такое было как раз при яныке. Не видел я и Зеленского с в бронике с автоматом на вертолете лол
>>44783988 >фашистская свинина врубила проектор и вопит что все кроме неё фашисты Впрочем, ничего нового. На бандеру и ссовцев не забудь подрочить, саложопый.
>>44783993 >Чет не вижу как слабовики избивают людей, вламываются одетые как гопники в дома, заставляют извиняться на камеру. Охуительные истории, свинорылый, но на твой тупорылый пиздежь, всем насрать.
>>44783983 ну вообще сравнивать Гитлера и лукаша - это оксюморон
лукаш затеял это все не ради великой Беларуси, а ради спасения собственной шкуры, ради возможности иметь гарем блядей и шайку хуепетов заглядывающих ему в рот, ради подачки
это уровень людоедов Африки, но пиздец тут в другом
животные они в Африке животные, это понятно, что человек на низких стадиях развития - это пиздец пиздецовый
но африканские вожди людоедов борются за власть, т.к. это их единственная возможность для них прикоснуться к благам цивилизации, Мерседесы, компьютеры, сотовые, чистая вода, элитное бухлишко и т.д.
но лукаш мог это все иметь без развязывания братоубийственной войны, просто свалил в Китай и еби там шлюх. бухай, отдыхай, ведь спизжено столько что хватит внукам внуков твоих детей
но лукаш - это аномалия, шизик, который поставил под удар десять миллионов людей, ведь развязанная им война пойдет через столетия, эти раны никогда не забудут
>>44784011 С Гитлером сравнивай своё недоправительство на хрюкраине, саложопый, а не с Лугабе, который пытается свою страну от такого фашистского режима защитить.
>>44784011 >весь вопрос - НАХУЯ, ведь в Китае заебись? Во-первых вроде как в Дубае, а во-вторых стрёмно что рано или поздно достанут или ёбнут, даже на пенсии.
в августе 2020 лукаш затянул петлю на своей шее, отдавшись дяде Вове
жизнь лукаша и его всей кодлы в руках Владимира Владимировича, а потом перейдет по наследству следующему президенту России
лукаш отнял Беларусь у беларусов и отдал ее в руки Владимира Владимировича
ахуенный вопрос - НАХУЯ?
деньги у лакаша есть, Китай предлагал убежище - идеальный вариант, нахй ты затеял это все, вот это нихуя не понятно
замстить неблагодарным беларусам? КЕК
какие еще варианты? КГБ России угрожало убить детей лукаша? ну так можно было китайцам в ноги упасть и молить о пощаде и защите, нефритовый стержень сжалился бы над лукой
все происходящее крайне глупо, лукаш слил партию непонятно почему
>>44784030 Пидорашку видишь у себя в зеркале, свинорылый, это во-первых. Идём дальше. Твои визги про петли идут нахуй, так как маняфантазии чубатой скотины в серьёз я воспринимать не будут. Кодла, это режим орудующий на хрюкраине, это во-вторых. Твои маняфантазии про планы Лукашенко передать президенство пыни, тоже только маняфантазии, хотя я не вижу тут ничего плохого. В любом случае похуй. Олсо он не отнимал Беларусь у Белорусов. Не надо говорить за Белорусов, свинья, ты к ним не относишься как бы ты громко тут не визжала. Дальше твои визги смысловой нагрузки не несут, поэтому разбирать я их не буду.
но нихуя не понятно, что он вокруг себя одних шизов набрал, как сам?
силовики не понимают, что пиздец придет не только лукашу, а вообще ВСЕМУ и им в том числе, но речь не про отдельных силовиков, а вообще про всю страну
или там уже всех силовиков завербовало КГБ России, иначе я просто не могу понять происходящее
если силовики в Беларуси думают, что когда Россия реально заинтересуется происходящим в Беларуси, когда решат завести туда русский мир, то им будет нифига не весело
толпы уголовников с Кавказа и Средней Азии, как вы любите
сводки утренних новостей про изнасилованных и убитых за ночь лицами без национальности и т.д.
а главное силовикам ехать некуда, только в Россию. где все это уже есть, где к 2035 году исламский мир поднимет голову и заявит свои права...
>>44784045 непидарашка, но ведь если Россия отключит поставки газа и нефти, закроет свои рынки сбыта для гавна с Беларуси, то что вы там все делать будете? КЕК
Европа закрыта, Россия закрыта, как жить?! ЛОЛ
если до августа 2020 лукаш мог доить 2 сиськи, то сейчас осталась 1 и это не сиська
какая картина будущего у беларусов - ее нет
Пыня четко говорит, что будут гнать нефть и газ - этого хватит лет на 50, а там уже или осел сдохнет или падишах
>>44784064 У него спрашивай. Я вообще не понимаю, хахел, тебе то, что от этого? Ваши майдауны уже обосрались там вот и всё. Вместо того чтобы смириться вы продолжаете визг.
Он сказал, что произошла трагедия - убили сотрудника КГБ Белоруссии. А это же нелюди, стреляли и прострелили ладонь кому-то на видео с Двача, я сохранил этот расстрел из августа 2020! Просто нелюди. Их не жалко. Им не люди важны, а страна. Говняная (для рядового костромича) страна - Беларусь. А я - за людей. Такая Беларусь (нам, рядовым костромичам) нам не нужна. КГБ - вообще постсовок, нонсенс. Посадить их всех за сотрудничество с негодяями. Да, пора признать лукашенсковских поползней террористами!
>>44784076 Так никто террориста, который открыл огонь по сотрудникам кгб человеком и не считает. Это была отбитая бешеная скотина, которая была пртстрелена.
>>44784081 Чубатое говно, лохту под кроватью ищи, а Беларусов я и не отыгрывал, свин. То как дела ведёт Лукашенко в своей стране это дело Лукашенко, а не моё. А твои нахрюки из укранды где действительно нет будущего выглядят смешно.
>>44784106 Лохтогноя под кроватью найдёшь, чубатый высер. А за лукаша не тебе говорить, свинное гной. Все твои визги про китай и рабов путина не несут смысловую нагрузку, а являются бредом шизофреника, поэтому обсуждать я их не буду.
Ты - долбоеб. Потому что новое предложение в Интернете пишешь без заглавной буквы. В конце предложения ты не ставишь точку. Ты вообще "герой Твиттера". Некачественный контент, говнописака. Таких как ты надо уничтожать. Чтобы был чистый, светолоауровый Интернет! И С большой буквы!
>>44784011 Гитлер был неправ в том, что он хотел "спасти мир" от еврейского пути развития с захватом евреями СМИ, банков, ипотек, кинематографа и установления нового типа пропаганды. История показала что он был неправ и этого не случилось.
Аноним ID: Жадный Морской царь03/10/21 Вск 07:33:04#115№44784428
>>44783842 У Беларуси армия есть? Нахуя? Ещё и срочная небось, с морфлотом, во бабло некуда девать. А по теме, мне нравится лугабе, молодец, президент с яйцами, таких еденицы. Но жить бы я там не хотел, нахуй и в пизду, совка хватило.
>>44784113 Не могу понять ты троль или реально весь тред за Лугабе сопротивляешься? Как называется эта болезнь ? Или ты думаешь что коммунизм это когда сапог барина в жопе?
>>44784549 Это реально больной человек. Борька кекцов его тут кличут. Инвалид на пенсии. Гордится пыненскими подачками в 10 к. Никакой он не белорус. Не ума не фантазии у долбоеба. Может только хрюкать однотипными фразами
>>44784602 Не этот >>44784611 ебанавт его помощник? Они там в лахте совсем тупые я смотрю. Но хоть у этой шлюхи не хохлы а змагары задетекчены.
Ору как Лахтападаль называет кого то прокладкой сидя сракой на стуле и стуча тут гневно за 15 рублей. Правда всякий скам берут типо того коммуняку долбоеба который кроме как "чубатая скотина" хрюкать ничего другого больше не может
>>44783722 (OP) >Терроризм Я смотрю, за последние 20 лет этим термином как только не пользовались на территории СНГ Сначала пугали чеченскими, потом ближне-восточными, теперь пугают внутренними. Почему в развитых странах нет такой пропаганды, связанной с терроризмом, хотя в том же ЕС происходят терракты? Почему в ЕС террористы - поехавшие на исламе шизики, а в в странах СНГ - это хитровыебанная слаженная организация, которая хочет захватить власть?
>>44785175 Твой протыкатель борька. Ты одно время носился тут с ним словно он тебя выебал. Ты только ебало не корчи свинявый что такого не было. Теперь че хохлы тебя отьебали что ты стонешь и везде ищешь их? А уебок инвалидной?
>>44784747 >Почему в развитых странах нет такой пропаганды, связанной с терроризмом, хотя в том же ЕС происходят терракты? Потому что они этих террористрв и спонсируют, свинявый выблядок. Олсо, наес ты чеченских террористов выписал из поезавших на исламе, говно.
>>44785222 Борька хватит юлить. Че хохлы тебя инвалида по кругу пустили, что ты позабыл своего кекцова и начал тут стонать уже о хохлах? Перекрывай перекрывай инвалид да очко себе охлаждай. В реальности ты инвалид и биомусор который на подачку живет
Хрюкни еще падаль тут. Потешь анонов своими визгами с утра.
>>44785262 Да как же мои то? Борька это же твой протыкласник. Выебал тебя в детстве ты ебанатом таким и стал. Можешь сколько хочешь тут вид делать что ты не понимаешь. А аноны знают Борька как ты визжал. Знают что ты инвалид ебаный который бухает и которому пенсию по инвалидности платят. Ты хрюкай хрюкай тут. В реаельности я повторюсь что ты биомусор и инвалид.
>>44785270 Так пруфы дружбы будут или опять ты свинья напиздела? В какие союзнические отношения вступили они с талибами, пиздливый свин? В ОДКБ в торговый союз? Давай, саложопый пиздобол, рассказывай.
>>44785270 Да он сейчас опять хохлов задетектит. Это же поехавший еблан. Ты лучше его Борькой любимым тралли и напоминай ему. Он сильнее визжать начинает.
>>44783722 (OP) Следи за своей помойкой, в ней главного оппозиционера травят, а потом садят по политическому делу, оппозицию признают террористами, притесняют лгбтк, женщин, людей цвета (мужское государство)
>>44785322 Какое по делу Борька? Ты же няша инвалидная только хрюкаешь и в треде хохлов ищешь. Какое нахуй с тобой инвалид общение? Только макать тебя в говно и напоминать что ты биомусор
>>44783722 (OP) Лол, чувак чисто по фактам базарит Ебучие детишки все никак в ривалюции наиграться не могут, им давали свободу но они малость попутали, кто они такие и где их место, поэтому всю эту шушору сейчас будут планомерно озалупливать. А Лукаш как настоящий Мужик просто берет и гнет свою линию. И нихуя ему за это не будет. Именно так и работает реальны мир, но до твиттеродетей все никак дойти не может
>>44785339 Борька че уже хрюкать не можешь? Говорил тебе же долбаебу. Так скоро тебя когда нибудь так порвет, что больше на коляске не покатаешься. Сляжешь насовсем в кровать. Тут хрюкать некому будет кроме тебя.
А потом благородные граждане реального мира очередного Лугабе в морозильнике пятерочки выставляют. Может стоило цивилизованно на выборах уйти? Человечество сменяемость власти не от хорошей жизни придумало.
>>44785375 Того Афганистана теперь нет Раньше пиндосы там за порядком следили, теперь это все - обязанность РФ Теперь договариваться РФ не с Афганистаном, а с пуштунами
БЕЛАРУС БЧБ ЛУГАБЕ ТИХАНОВСКАЯ ТРУДОВЫЕ МИГРАНТЫ Кто-то нейросеть настроил, я до сих пор не пойму? Даже шляпа-будет-хуй так активно не срал в подобных тредах.
>>44785400 По какому делу еще раз долбоеб колясочный? Вынь хуй из жопы и перестань хрюкать и искать везде хохлов борька. Тогда тебе на ебало возможно ссать не будут шизойд.
>>44785389 >Человечество сменяемость власти не от хорошей жизни придумало. В моду новый тренд вышел Называется НИЧО МЕНЯТЬ НЕ НАДО, а то хуже будет Ну, реакционеров это вполне устраивает
>>44785389 >А потом благородные граждане реального мира очередного Лугабе в морозильнике пятерочки выставляют. Не следим за "реальным" миром в твоём манямирке, но зато следим за украндой в реальном мире, которая превратилась в африканскую фашистскую помойку.
Красножопый, каково осознавать что вы настолько несущественная подзалупная перхоть, что за вас уже либералы голосуют, только чтобы партии власти поднасрать?
>>44785389 Блять, ты дурачок?) Любой адекват будет стараться удержаться у власти как можно дольше. Это все равно что сказать "ну че, поебал ты свою жену 4 года, пора бы и уступить, давай я ей разок присуну"
К тому что вам власть хуем по лбу постучало, тупо спиздив под сотню мандатов, а вы что-то про великого бацьку пиздите в интернетах, ебанутые. Истинно, коммигниль хуже пидараса.
>>44785530 Хоть мне и не нравится пыня, но Лукашенко плохо ведёт дела если зарплата в стране ниже чем даже на ёбанной хрюкраине. Поэтому лучше их вернуть в родную гавань и присоединить к России.
>>44783722 (OP) Они реально верят в свой манямирок. Что они центр мира, что вокруг враги, но они всех поставят на колени. За самолет уже въебали санкций - завизжали сразу, сейчас еще порция за мигрантов будет, потом еще за что-нибудь. Доиграется до того что за каждый неосторожный взвизг будут добавлять санкций.
>>44785640 Борька да ты заебал со своими хохлами. Весь тред блять засрал. У тебя на анале поставлен детектор какой то на хохлов или чищо? Весь тред по твоему мнению хохлы. Ты бы хоть опохмелился с утра инвалид
>>44783722 (OP) Что произошло на самом деле, так это то, что лукашенковское правительство окончательно отделило себя от народа. Они ведь вполне искренне возмущены тем, что холоп посмел поднять руку на опричника, что позволил себя запытать и убить.
>>44785670 Че ты животное все постом своим ссылаешься? Ты ведь вкурсе инвалид что ты сам этим на себя ссышь? Схуяли я хохол долбоеб ты Борька кекцов? У тебя шизойда крыша совсем потекла?
>>44783722 (OP) Но ведь преступность и терроризм это Лугандон и Путен. Они переступили через слезы не 1ого, а тысяч и миллионов детей. Пошли-как они нахуй. У всех олигархов отобрать яхты и богатства, всех в тюрьму, или на вилы.
>>44785750 Ну ты там по себе то борька не суди. опять вретии пошло и выписан из русских. Тебе падаль инвалидная хоть таблетки то бесплатно выписывают за то что ты треды перекрываешь своими визгами?
У ваты, у совков, у любящих власть, и особенно - у высшей номенклатуры и пропагандистов (напр найдите пост симоньян где она нынешних офицеров с дворянами сравнивает лол, с флерами благородия и чести, не то что гражданские!) есть лебезяние перед силовиками(омон, вв и тп), есть особое место в душе для КГБ/ФСБ!
Для них это ЭЛИТА, это сакралььне МУЖИКИ и БРАТЬЯ.
Реально можно было прочесть по телеграм и твиттер пропагнадитсов, как в РФ так ииз в РБ, как они ОПЛАКИВАОЛИ жизнь САМОГО!!!!! - с придызыханием - КГБшника!
Короче, им нихуёво так взбомбило что КГБшника(с придыханием ивоссторгом) обычная манька из плоти и кожи, и он сдох как dв попытке терроризировать слабых и бесправных. Пропагандистам и чиновникам КГБшник - как ЭЛИТНЫЙ СУПИРКРУТО СПИЦНАЗ!!!111 лол.
Ведь их ЭлИТнАяу глубиного народа етс осбый дрчоь на ФэЭсБэ и КэГэЬБэ, на ЭлиТнЫй СпиНцаЗ ГРУ и проч. Туда и отборы самые жесткий, отрицательная селекция на максимум, самое обитое беспринципне АУЕ быдло попадает чтобы потом защищать диктатуру,и почитайте кстати "как закалялась шваль" секретная полиция - смертные. И, видимо, в этот момент высгая номеклатура, ответственная за террор и репрессии, прямые бенефициары террора населения - они почувствоваи что раз уж САМ - с придыханием - КГБшник полег от шальной пули, то почему б над ними и их детьми(они тоже все бизнесмены и чинуши, ака бененфициары террора) такая не пролетит? Вот и прбило струйку.
И, видимо, в этот момент высшая номенклатура, ответственная за террор и репрессии, прямые бенефициары террора населения - они почувствовали что раз уж САМ - с придыханием - КГБшник полег от шальной пули, то почему б над ними и их детьми(они тоже все бизнесмены и чинуши, ака бенефицары террора) такая не пролетит? Вот и пробило струйку по штанине.
>>44785784 >бамбит хрррююююю уууиии Свинорылый, спок. Твои визги и покрывание твоих фашистских животных собратьев никого не интересуют. В Белоруссии появился террорист, который убил сотрудника КГБ. Поэтому официальные лица скорбят по погибшему офицеру при исполнении. Но эмпатия это недостижимое чувство для таких отмороженных кровожадных мразей вроде тебя.
>>44784102 Кстати да. Весь этот кацелиберальный пиздеж про "никогда ещё не побеждала дихтатура" и "посмотрите, чем это все заканчивается на примере других стран" прям сходу сам себя и опровергает самим фактом весьма стабильного существования тех самых тоталитарных параш типа КНДР, Венесуэлы и прочих РФ.
>>44785952 Я про то что если у человека значек ЕР или коммунизма то с вероятностью 95% он будет топить за то же, что и макака в этом треде. Так что зачем мне тратить на них хоть секунду своего времени если их сразу можно будет скрыть?
Откуда взялся этот буйный коммипидор? Он литералли везде!
Слив зюги затронул анальные струны души и его понесло? Или это лахта пытается выставить коммунистов большими дегенератами чем обычно? Или это белорус-с-мужиками-в-бане?
Хуя тут красномордый насрал, наверное заебись белорашку снабжать из нефтеподицы кек, причём Картофельный рили ссыт в ебло Пыньке, то вагнеровцев арестует, то вот в Москве журналиста КП похитит. Короче я всеми руками за Луку, как содержанка на полном пансионе, при этом ещё и выебывается, а красножопые тут в порыве куколдства ещё и защищают с пеной у рта :)
>>44786098 Да это инвалид Борька Кекцов. Одно время он от либерах горел, сейчас пациент стонет от хохлов. Не знаю платят ли ему за это. Всего скорее да. Перекрывает любой пост. Скрой просто долбаеба если не хочешь его нахрюки видеть
>>44783722 (OP) Человек нарушил заботливо взращиваемое коммипетухами табу - поднял руку на представителя власти в рамках БУНТА по политическим мотивам. А это пиздец, господа. Они так тщательно вычищали всех бунтарей после революции, а тут новые подрастают.
Это Шляпа семёнит. С красно-зелёной тряпочки он пытается тролить тупостью, дефая агрошизу своего агрофюрера. А когда его припирают к стенке, заходить с телепончика с красной тряпочкой и начинает просто всех крыть хуями, отвлекая внимание от своих обсеров и скатывая дискуссию в срач.
>>44785690 Я понимаю, что ты еблан, но всё равно поясню. Ты можешь быть тираном, ты можешь ебать народ, но твоя легитимность один хуй строится на том, что ты объявляешь себя частью народа. Обставить это можно как угодно, говорить, что тебя над народом поставил бог, что таковы твои заслуги и личные качества. да что угодно, но ты всё равно как бы вместе с народом, хоть и сверху. И пусть кто-то там восстал, но и тут обычно говорят, что это просто кто-то оступился, запутался или просто очень плохой, но мы это исправим. Но грозить всем подряд и отделять себя от них - это конец. Может не сразу, возможно пройдут годы, но когда даже элементарные "приличия", пусть и обманные, перестают соблюдаться, то всё быстро скатывается в пиздец.
>>44786649 Работает пропаганда. Пытаются всех убедить что протесты все (уже больше года, лол), что все скорбят по погибшему кгбшнику, а айтишника осуждают. Для этого даже устраивают карательные рейды и под пытками заставляют говорить заученный текст на камеру.
>>44786694 Свинорылый, спок. Твоя тупорылая пропаганда никого тут не волнует. Под каким бы соусом ты это не приправлял это не отменяет того факта что ты покрываешь фишистскую отмороженну кровожадную гниль. А такая гниль заслуживает только пулю в рыло, так как вы представляете угрозу обществу. Давили вас фашистов в сороковых давим и сейчас, чубатую бандеровскую и змагарскую мразь.
>>44787059 Это ты что ли общество ? Ты - биомусор, гниль, выродок , сын шлюхи сифилитичной, тварь , которую надо давить безжалостно и беспощадно. Общество, блядь. Клубок червей в гавне - твое общество, мразь.
>>44783857 >Твои оправадния терроризма >Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора >Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»
Зельцер ходил по домам белорусов, выламывал двери, похищал и пытал людей за неправильное мнение? Откуда инфа?
>>44787319 >Шеломов никогда не сольет Лугабе В таком случае готовься к налогу на воздух, чтобы содержать "лучшую в мире" беларусскую промышленность в ближайшем будущем. Ну и золотые унитазы в домах приближенных таракана тоже сами себя не поставят.
Аноним ID: Смелый Белый Рыцарь03/10/21 Вск 15:31:10#327№44787869
>>44783722 (OP) Предлагаю просто отбирать родительские права у тех, кто был замечен на митингах и выражался некорректно в социальных сетях. И сразу вся хуйня закончится.
Всё правильно сказал, змагарофашистов, нацистских пособников, и их современных кураторов будут мочить в сортирах, как с террористами и положенно. Если бы этому петуху сначала из шмеля в окно ёбнули, то мужик остался бы жив. Сейчас со змагарьём будут так же, как мы со всякими бородачами, оцепили район, эвакуировали жителей, ликвидировали терра.
Интересно, эти видео с извинениями -- не Фейк? Что заставляет их такое говорить? Ведь, если ты собрался бороться за свободу, ты должен быть готов умереть и превозмогать пытки. Почему не было видео, где Базылев или Марцинкевич извиняются за то, что они национал социалисты и обещают быть толерантнее к чуркам и пидарасам?
Какие же коммибляди пизданутые. Находят ебанутого диктатора и начинают за него топить. Причём топят не за вменяемые диктатуры вроде Сингапура, а за натурально поехавшие, которые нихуя не производят и держат народ в нищете. >>44788119 >Что заставляет их такое говорить? Пытки. >Ведь, если ты собрался бороться за свободу, ты должен быть готов умереть и превозмогать пытки Кому должен, хуесосу с двача? Гестапо будет тебя днями пытать, у них времени вагон, а если что возьмут ещё твоих родственников. Не всем быть, как Статкевич, который годами сидит и не колется. > Марцинкевич извиняются за то, что они национал социалисты и обещают быть толерантнее к чуркам и пидарасам? Этот под пытками оговорил и себя, и своих дружбанов. Настолько поехал головой, что выписался из нацистов и записался в либертарианцы.
>>44788119 Потому что, тупая свинота, эти принципы и идеи нихуя не стоят и по факту эти люди понимают, что повели себя как посоедние ублюдки, а им есть ещё что терять.
>>44788255 Последние ублюдки носят звездочки на погонах и сопротивляются за своего ебанутого диктатора. А могли бы обществу пользу приносить, вместо того, чтобы на этом обществе паразитировать. Не понимают отсталые, что когда диктатор отъедет или гроздья гнева народного дозреет, они будут висеть гирляндами на уличных столбах.
>>44788285 >А могли бы обществу пользу приносить >Прохрюкал, свинявый пособник террористрв, который жаждет больше крови и террора Держи на в курсах, свинная мразота.
>>44788394 Так я и не фашист. Не люблю капитализм. Впрочем, что я буду распинаться перед красножопой сволочью.
Аноним ID: Занудный Джон Рэмбо03/10/21 Вск 16:32:52#362№44788414
>>44788397 Он правильно срёт. В твой рот. Тут весь тред тебе насрал в твой рот. Ты по факту - красный туалет этой борды. Ты - мочеприемник, калоед, спермохлёб.
>>44788439 Да, фашисты мы, ФАШИСТЫ, мусорских выбдядков отстреливаем, красножопой дохлой дивятомайской дидятине на скотомогилы срём - в общем, всё правильно делаем. И с тебя, сссрандель, кожу заживо сниму.
>>44788465 >когда фашистский высер свиньи начинает вилять своей обосранной жопой, съезжая с темы и начиная хрюкать про клятых диктаторов, которые заталкивают ему говно в сраку и виноваты, что он стал такой фашистской швалью лёл, класека
>>44788480 >Да, фашисты мы, ФАШИСТЫ Ну вот наконец-то ты и призналось в этом, чубатое ты животное. Поэтому не визжи, когда народ уничтожает всякую фашистскую сволочь типа вас, бандеровских свиней или змагарскую падаль в Белоруссии.
>>44788600 Значит да, ок. А тебе за каждый коммент и тред платят или как?
Аноним ID: Воспитанный Лев Мышкин03/10/21 Вск 16:57:53#390№44788624
>>44788543 Все змагары и сама змагарская идеология - априори фашисты, от этого ещё забавнее, как они иногда апеллируют к дедам и белорусским партизанам, которые как раз их дедов поганой метлой из Белоруссии гнали. Прямо как хохлы сейчас, когда душа требует, проводят парады СС Галичина, а когда надо, переобуваются и вспоминают про победу над фашизмом. Вообще, я немного глубже читнул про генеральный округ Белоруссия и охуел, насколько методы не изменились за 80 лет. Всё то, что использовали германские нацисты в 30-40х, сейчас применяют западные фашисты по всему земному шару и по всему постсовку.
>>44788636 Ну хуй с тобой. Так-то мне насрать что на коклов, что на коммигниль. Вы все сорта говна. Удивился как ты отрабатываешь каждый коммент поэтому и спросил.
>>44783756 >Таракана просто обложат санкциями, как волка в норе, и при каждой попытке тявкнуть будут добавлять Ему похуй, у него сырьевая колония в виде Пидорахии, пидорашки все возместят
>>44785842 В смысле не побеждала диктатура? Если ты конечно не называешь победой жизнь при несменяемом презике и долларе под сотку, ведь там речь шла именно про то что нет богатых диктатур, а вот богатые диктаторишки да
>>44789020 Хрю-хрю — говорит няша. Гав-гав — говорит собачка. Хрю-гав — доносится из лицевого полового органа одесского недожарка. Продолжай народ веселить, красножопая скотина, пока временно жив.
>>44788185 Так почему он называется террористом? Террористы - это те кто систематическим террором занимаются. Например ходят по домам людей, выламывают двери, похищают, пытают за неправильное мнение, бросают взрывные устройства в толпу пенсионеров или ездят по городу и стреляют по прохожим. >Он убил человека, пиздливая ты мразь. Так это не делает его террористом. Вот если бы он ходил по району и вламывался к людям в дома чтобы запугать их за гражданскую позицию(как всякие нацисты, совки, запрещенные талибы или игил) и убил бы кого-то при этом, тогда да.
>>44788624 > Все змагары и сама змагарская идеология - априори фашисты, от этого ещё забавнее Выборы честные тоже фашисты придумали, чтобы угнетать честные диктатуры
>>44789082 Еще объясни почему оскорбление людей на канале желтые сливы не считается преступлением по ст 189 УК РБ? Кстати, твои посты тоже под эту статью подходят.
>>44789072 Потому что змагарские фашисты занимаются террором поэтому они и террористы. Сколько визгов тут уже от фашистов как их стали бояться, то-то и оно. Террористы как обычно используют методы устрашения и убивают людей, как это сделала гнида с ружьём.
>>44789082 А правда что вас, скотов хуйлостанских, сперва обоссывают, прежде чем к клавиатуре, поцреотизмом срать, допускают. Ты не стесняйся, петух красножопый, расскажи.
>>44789080 >свинье не приятно что его бандеровских фашистских недопредкрв выебли в великой отечественной войне и она подняла дикий визг Любо дорого смотреть.
>>44789106 >занимаются террором поэтому они и террористы Но они не занимаются, в этом всё дело. >Террористы как обычно используют методы устрашения и убивают людей, как это сделала гнида с ружьём. Это ты сейчас про убийство Тарайковского, который стоял безоружный с поднятыми руками?
>>44789106 Но ведь классно утилизировали этого тараканьего сопидора-мусорка, как его там кличка - Димка? Хуяк - и сдох мусорок. Это - просто, всем мусоркам на заметку.
>>44789131 Какой ещё вяликой отечной воинушке, скотина красножопая? В локальном вооружённом конфликте на восточном фронте WWII, где было утилизировано под 42млн сссраного поголовья?
>>44789105 Какие желтые сливы и какая ещё статья? Свинья, ты опять обосралась и скатываешь неудобную тебе тему в какую-то хуйню. С такими детсадовским приёмами демагогии, которые вечно одинаковые вы ничего не заслуживаете кроме пакета мивины.
>>44789155 Так это ты весь тред оправдываешь террор и предлагаешь отбирать права у определённых категорий граждан. Крайне странно что тебя здесь ещё не зарепоптил никто по 282 за подобные высказывания. Очень надеюсь что ты под впном.
>>44789218 >Она очень для меня удобная Конечно же удобная, свинявый, ты ведь в неё скатил свой бред. А по поводу оскорблений, тан уважения заслуживают люди, а не фашистские животные вроде тебя, которые покрывают террориста и оправлывают убийство.
>>44789305 Ну так чубатое говно любит проецировать свои пороки на других. Чубатые животные недонарод перефорс. У своих заокенских хозяев этому научились.
>>44789305 Да, "буйный железный дровосек "весь тред оправдывает терроризм. Почему никто не репортит? Непорядок
Аноним ID: Воспитанный Лев Мышкин03/10/21 Вск 18:03:21#457№44789357
>>44789273 Алсо > отбирать права у определённых категорий граждан Это норма, блять. У определённой категории граждан, ака преступников, отбирают часть прав, нихуя себе неожиданность.
Аноним ID: Воспитанный Лев Мышкин03/10/21 Вск 18:07:31#463№44789401
>>44789380 Получается, если ты нарушил закон, ты преступник. Нарушение закона, это, например, убийство человека, или посягательство на территориальную целостность и конституционный строй государства.
>>44789237 Утилизация колорадского рсукочелюстного человекообразного скота — элементарная гигиена, как руки после сортира помыть. Тебе это не знать - простительно, у выблядков дохлых вытиранистых дидов всегда была огромная проблема с гигиеной.
>>44789444 Видно, недостаточно выдрессировал, не на все команды реагирует. В общем, хуёватая псина, мало того что беспородная, так еще и тупая. Уличные собаки, как правило, сообразительные.
Так, а кто еще имеется из буйных, кроме индивида с идентификатором "Буйный Железный Дровосек". И кстати, тут упоминали, что он Шляпа. Хотел спросить, что известно о Шляпе, т.к помню, что некоторые аноны упоминали что он из Польши, и что он альтер-его Либ.мрази-куна.
>>44784517 >Он скоро ВСЁ Прокладочный долбоеб! Беларусь сегодня - это Россия завтра. Всегда так было и будет. Так что кукарекайте пока, петушки. Не долго вам осталось.
Аноним ID: Сексуальный Джон Крамер03/10/21 Вск 22:01:48#504№44791672
>>44789632 Не, всё таки тебя за такое лицемерие стоит забанить, как врага свободы по крайне мере.
Аноним ID: Сексуальный Джон Крамер03/10/21 Вск 22:02:18#505№44791674
>>44790026 >заложопый начал копротивляться боевыми картиночками класека
Аноним ID: Сексуальный Джон Крамер03/10/21 Вск 22:12:36#506№44791789
Аноним ID: Воспитанный Капитан Очевидность04/10/21 Пнд 11:38:35#510№44795482
>>44791672 >>44791674 >>44791789 >>44791808 Ты олсеп что-ли там, сука дырявая? ГОЛОС, я сказал, подал мне, пидарасина, сын шлюхи! Не зли меня лучше. Или тебя нет на рабочем месте в рабочее время? Пизда тебе в таком случае, педераст