24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет,двач! Такое дело, последний год с переменным успехом я боролся с онкологией. Увы, результаты последнего КТ явно дали понять, что в борьбе я проигрываю. Я не буду здесь расписывать каких-либо подробностей и уж тем более жаловаться, у меня было время примириться со своей судьбой.
Интересует меня одно - можно ли в РФ легально организовать себе похороны в стиле викингов? Дело в том, что последние лет 8 я очень интересовался языческой традицией как славянских, так и скандинавских народов. Долбославом не был, но очень много полезного для своего мировоззрения подчеркнул из традиционного язычества. И вот сейчас, когда я фактически нахожусь на пол пути в иной мир, я хочу достойно в него отбыть.
Знаю, что родители посмотрят как на идиота, ибо никогда мои увлечения нормальными не считали, но я думаю они выполнят мою просьбу, особенно если я разъясню им некоторые юридические тонкости.
Пока мысли такие:
Сожжение на корабле для меня не принципиально от слова совсем, я понимаю что это будет крайне сложно и дорого, достаточно будет красивого и большого погребального костра где-нибудь на красивой отдалённой поляне, дым от которого будет подниматься высоко в небо, а прах впоследствии будет развеян. Какие здесь могут быть подводные для моих родителей? Возможно ли организовать такое?
Всем заранее спасибо за ответы, пусть даже и шуточные.
Отвечать на возможные вопросы скорее всего буду без ОП метки, потому что телефон тупит и проёбывает её.
p.s. в руку во время сожжения планируется вложить меч, которым я махал в бугуртах ещё будучи пездюком-реконструкторам ;з