Лезу на дерево и кидаюсь в него говном.
>>121660
хуй ты залезешь на сосну.
Вообще нехуй ходить по лесу в наушниках. Ты на природу выбрался чтобы впитывать или чтоб как ебаный зомби не видя и не слыша вокруг ничего перется вперед через кусты? Алсо вероятнось того, что ты СЛУЧАЙНО заметишь кабана раньше или одновременно с ним стремится к нулю, если ты не ебаный нинзя-следопыт
>>121648
>Ваши действия?
Крикну он съебется. Если конечно это не подранок или секач. Но это нужно быть оче крупным неудачником чтобы их встретить.
>>121648
>Идешь ты по лесу всего в паре километров от родного мухосранска, слушаешь птичек, грибочки собираешь, и тут тебе из кустов навстречу внезапно кабан
Короче слушай такую хуйню, это еще деды рассказывали. Тут главное, нужно, острый ножик с собой носить. Зачем? Ха-ха-ха, ну ты лошок, короче, вообще пиздец - чушило. Ну чтобы говном от тебя потом на версту не несло. Понял? Нет? Ой, дура, блядь, тупая. Ну штаны на очке прорежешь? Чё теперь? Снова, тупая хуйня не понял шутки? Ну и дрисня в сугроб брызнет, если колени не дрогнут, то штаны относительно чистые останутся, и вонять не будет. Понимаешь теперь? А блядь, тупая? Понимаешь? Ножик в ЕДЦ упаковал, сучка? А, пидор? Паракордом бедра обмотал, чтобы на людях конфуза не было? А?
>>121648
>Ваши действия?
Я всегда ношу с собой старую раковину, которую я нашел на помойке, поэтому кабану пизда.
>>121675
У тебя друзей нет, на сраном крауне, поэтому тебе пиздец. Хоть ты три старых раковины в своём тактическом рюкзаке носи.
>>121648
Ты дурак или прикидываешься? Кабаны не опасны, если к ним не лезть. Спросил бы лучше про волков и медведей.
>>121681
>Ты дурак или прикидываешься?
>Кабаны не опасны, если к ним не лезть
>не опасны, если к ним не лезть
>если к ним не лезть
>Спросил бы лучше про волков и медведей
>если к ним не лезть
Этого педика на майдан.
>>121648
> Идешь ты по лесу всего в паре километров от родного мухосранска, слушаешь птичек, грибочки собираешь, и тут тебе из кустов навстречу внезапно кабан.
Зверь обычно не горит желанием общаться с человеком, потому если ты шумишь те говоришь или просто шумно идешь тогда зверь тебя обойдет и все. Даже медведь.
Другое дело идешь ты по лесу и тут волки или бешеная лиса или ты зимой полез за залупной на дереве и провалился к медведу который явно этим недоволен/напоролся на шатуна. АЛСО я уже много лет мечтаю о телескопическом копье как в хищнике, из титана например. В целом думается мне шатание в одного по лесам не самая хорошая идея.
Прошлым летом встречал. Хожу в одиночку и надолго. Тайга, Средний Урал. Парочка бежала по береговой песчаной полосе мне навстречу. Но они издалека заметили меня и отвернули по оврагу в лес. Хорошо, что там овраг был, а то подмытый рекой берег очень высокий и отвесный. Могли и не разойтись.
Эта парочка хрюшей притопала ко мне на следующую ночь на стоянку. Видимо, искали чем поживиться. А у меня и грибы сушились и распространяли вкусный аромат, шиповник ещё сушил, ну и рыбы соленой полно вялилось. Стали топать и выхрюкивать рядом с палаткой. А так как там и волки шлялись мелкой стаей(3 особи), и лиса в наглую каждый вечер приходила и чуть ли не в костёр мордой лезла, то я натянул на колышки через леску, рыболовную китайскую пищалку. Часть улова засаливал в полиэтиленовом пакете в вырытой яме и натасканными поверх брёвнами и камнями.
В испуге только наблюдал через боковое окошечко, как всё ближе кабаны подходят. В ту ночь я поленился разжигать огонь на ночь. Их в свете луны было видно. Огнестрела с собой не брал, взял в руки топор, но в своих шансах не был уверен. Добрались до лески, сработала от натяжения пищалка, а орёт она сильно. Они драпанули по той же тропе, откуда пришли. Полночи еле смыкал глаза и не выспался.
А о лисе, кстати, она от пищалки давала дёру, но упрямо приходила на после захода Солнца за рыбой. Перед всеми охранными мерами как-то утянула засоленной. Как только она её ела?
>>121758
есть мнение что, если обоссать стоянку по периметру то звери не заходят
>>121759
Я усиленно над этим работал. Волчары не подходили, а остальному зверью как-то пох или с интересом обнюхивали. Про лису наблюдение уже писал сейчас и давно – огня от костра она не боится.
Волки часто эти ходили. Наверно берегом реки у них была граница охотничьей территории. По следам много чего интересного в лесу можно узнать. Они лося пытались загнать, барсуком закусили, ещё кем-то позавтракали, но по остаткам шерсти не уверен, похоже оленёнка.
Дробью в морду.
Развернусь на 360 градусов и спокойно уйду.
>>121802
>на 360
вот кабан охуеет лол
спиной к животному поворачиватся вроде не по понятиям жэ?
Во-первых, опиши действия кабана, что грозит человеку?
Попытаюсь сделать вид, что резко поднимаю камень с земли, с кабздохами работает.
Во-вторых свистну громко.
>>121819
Кабан играет сабатон ФОРТИ ТУ УАН и ебашит тебе с копыта в щии подобно царю Леониду.
Обсуждалось где-то, что есть специальные баллончики на медведя, но я не знаю как их через таможню протащить, подскажите, пацаны, как это сделать. Может посредник какой есть хитрый или типа того.
>>121648
>Ваши действия?
Присесть, чтоб в глаза не бросаться, достать фотик и сфотать. Всегда так делаювесь один раз , зависимость есть.
>>122105
Нет, не пил и змей, кроме ужа в природе не встречал. Зоопарки и серпентарии не считаю.
>>122105
>А ты когда-нибудь пил мочу из змеи?
Зачем пить мочу змей? Тем более у змей нет мочи.
>>121648
Буду блокировать кабана щитом, но лучше просто отскакивать держа его на расстоянии, ибо блок эта машина смерти пробивает на раз, и лучше сначала качнуться на чём-нибудь другом.
>>122129
Cкучная игра, кстати. Только на первых левелах захватывает. А дальше всё становится однообразно.
>>122127
>у змей нет мочи.
Только пот, что ли? Ну собственно похоже на правду, земноводные же, половина обмена через кожу. Алсо выносливость околонулевая, загнать змею сможет даже двухлетний детеныш человека.
Вспомнилась кулсторя. Прошлым летом ходили ходили прикармливать кабанов на осенний сезон. На тележке привезли вёдра с рыбными отходами, вывалили на землю и утопали. Через 5 (!) минут вспомнили, что я забыл там рюкзак. Вернулись и увидели, как кучка кабанов жрёт рыбу. Я свистнул, свиньи посмотрели на меня типа "хуле надо?" и продолжили хрючить, расстояние было метров 40. Потом нехотя свалили, так эти чсучата мой рюкзак открыть пытались. Осенью взяли двух
>>122178
>мимобиолог
Ну есть и что? её пить невозможно, а вопрос был :
>>122105
>ты когда-нибудь пил мочу из змеи?
И что такое моча змей: http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=1286&p=24
>>121648
Этим летом повстречал дикого кабана. Кабан либо испугался меня, либо ему было похуй. Разошлись каждый в свою сторону.
Лучше медведей обсуждать.
>>122774
читал штоле?
в вийе мелом чиртили, и от вия это не помогало лол
>>122815
>и от вия это не помогало лол
потому что
>мелом
А надо было поссать кругом.
>>122829
ты такой зеленый, что пытаешся спутать нечисть с лесными зверями?
с вием на магач надо
>>121742
>шумно идешь тогда зверь тебя обойдет и все.
Кабану и лосю будет похуй. Но если лосю будет похуй даже если ты в него лоб в лоб упрёшься, то кабан может решить что ты не ходишь и ты не будешь ходить.
>>121663
> слушаешь птичек
> Вообще нехуй ходить по лесу в наушниках
Чего?
>>121663
>хуй ты залезешь на сосну
В детстве, убегая от собаки, взлетел на дерево на котором первая ветка находилась в пяти метрах от земли. После пытался повторить - не получилось.
>>122995
>не получилось.
убегая от собаки? нужно попробовать именно это. может бы и получилось.
>>121648
перцовый балончик блек25 тебе поможет. от коипании Техкрим.
Пока в соселних тредах обсуждают тактический паракорд, огнетушители с перцем и машины для зомби-апокалипсиса, предлагаю обсудить гораздо более простую, вероятную и морозную ситуацию. Идешь ты по лесу всего в паре километров от родного мухосранска, слушаешь птичек, грибочки собираешь, и тут тебе из кустов навстречу внезапно кабан. Ваши действия?