24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно на стоянке возле гипера наблюдал такую картину (и до этого ее наблюдал не раз). Стоят баба с мужиком, где-то между 50 и 60: одеты небогато, но не нищуки; видно, что красивыми никогда не были, но и уродами тоже не назвать; речь в них интеллигентов не выдает, но и не пропито-прокуренное матерящееся быдло. Короче, совершенно обычные. Загружают пакеты с покупками в машину. Точнее, загружает их мужик, а баба постоянно дает ему указания.
СНАЧАЛА ПОСТАВЬ ВОТ ЭТО
@
ПОТОМ ВОТ ЭТО
@
ПЕРЕДВИНЬ ВОТ ЭТУ ХУЙНЮ, ЧТОБ НЕ МЕШАЛАСЬ
@
ПОСТАВЬ ВОТ ЭТО НА ЭТО
@
ТАК, ЗАКРЫВАЙ БАГАЖНИК, ОСТАЛЬНОЕ - В САЛОН
@
НЕТ, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ
Так продолжалось несколько минут, я просто сидел и наблюдал, приопустив стекло. Баба все время говорила слегка пывышенным раздраженным тоном, мужик не сопротивлялся и никакого раздражения не выказывал, отвечал спокойно и почти односложно, иногда переспрашивал. Просто как сомнамбула выполнял все команды. А она не делала ничего, только говорила. Потом сказала "Все, поехали". И они поехали.
Примерно такие же отношения у какой-то моей дальней родственницы с ее мужем. Когда вижу их изредка на общих семейных праздниках, все выглядит точно так же. Она ему говорит что есть, что пить, когда можно выйти покурить(!), когда уходить, он ее одевает и раздевает. И почти всегда молчит.
На это больно смотреть. Уж лучше бы срались все время, чем вот такая полностью подавленная воля. На каком этапе совместной жизни это начинается? Ведь не могло так быть всегда.
Вообще, такое я встречал нечасто, но это и далеко не уникальная ситуация. И причем, я ни разу не видел обратного: чтобы мужик вот так командовал бабой. НИ-РА-ЗУ. Че за хуйня?