24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Читая порашу я понял, что местный контингент любит верещать про кровавый решим, про вседозволенность правоохранительных органов, про наплевательское отношение к закону и так далее.
Мне на глаза попался канал (Лев Против), на котором бородатый Михаил толсто тралит моих коллег. Надо сказать - за дело. Эти мудаки не только нарушают закон, но и пытаются прикрыться погонами, мундиром. Кукарекают о том, что мол тибе пизда азаза. Мне стыдно за этих хуесосов, ящитаю, что такие люди не должны работать в органах.
Однако, вопрос в другом: креаклы любят верещать о том, что мы мол такие пидорасы-хуесосы, вертим обществом как хотим и всех ущемляем. Но взгляните на эти видео. Достаточно лишь включить камеру и проявить некоторую настойчивость, как недобропорядочный сотрудник начинает маняврировать и пытаться уйти от ответственности за собственные косяки. Государство дало вам гражданские рычаги влияния на действия исполнительных органов власти. Но вместо того, чтобы их использовать, вы или обсираетесь при виде человека в серой форме, либо же бежите плакать на порашу про кровавый режим.
Это же демократия в чистом виде. Чего вам еще надо?