24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вернусь опять на копеечную дно работу, зато у меня чистая совесть. Я отказался тупо блокировать сайты людям, а всякое госгавно, военные, менты, журнашлюхи и прочие куколды со своими выблядками и жёнами ноют про "ну мни жи ни на что жить я проста выпиолнял приказ((99" всем не на что жить выблядки, но помнить нужно что выполняя такую хуйню ты становишься пособником и "МНИ НУЖНЫ ДЕНЬХИ И РАБОТА" не канает, поебать мне на их выблядков и то что если они не будут зарабатывать вагины их кинут, похуй. Они строят свою жизнь на унижении остальных пидорах. После пыния, лупыния с этих пидорас надеюсь что будет спрос и ни одна гнида не переобуется под новое начальство, всех будут ебать.
И да те кто работают сисдаминами у повайдеров и банят сайты вы тоже хуесосы айтишные, рот ваш ебал, вы даже права на имеете вякать что-то про рашку говняшку, потому что скотоублюдки это вы в первую очередь, это вы вместе с пыней топите страну и её население в дерьме