24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня патовая ситуация, есть тян, которая жестоко френдзонит. Ебется с мимокроками, держит в курсе куколдит нах, но при этом часто тусим вместе, включая обнимашки, поцелуи от неё в щеку и ночёвки в обнимку. Шутим шутки с сексуальным подтекстом в отношении друг друга свободно, обсуждаем фетиши. Выходит, я типа кук-жилетка, однако спать в обнимку, лапая её за всякое она позволяет. А вот секс и отношач не светит 100%. С одной стороны это унизительно, наверное, но мне закрывает потребность в близости. И без бетабакса, в плане денег на совместный досуг скидываемся поровну, она готовит вкусняхи к моему приходу, и тд.
С другой стороны, понимаю что это не полноценное а суррогат, и сама тян грит шо ищи себе пизду для отношачек, заебал омежить дружок)))
А самому как-то не хочется, в теории да, на практике сторонние тни душат и дохуя требуют пиздолизить, донатить. Уже трёх так слил... А здесь не полноценный отношач, зато стабильность. И как быть в перспективе?