24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что за последние пол года я почти перестал испытывать какие либо положительные эмоции. Да, я могу смеяться над весёлыми анекдотами или смешными картинкамивстретить такую очень сложно но в целом жизнь перестала меня радовать. Звучит как типичная паста про дед инсайда, не правда ли? Но погодите с выводами, всё не так просто.
Насколько я себя помню, ещё года три или четыре назад, я светился от счастья, причём поводов для радости было не очень много, но я всегда их находил: хорошая погода- хорошо, плохая погода-ещё лучше ; ну и что что мамка наругала, пойду тусить к корешам, ну и похуй что батя подзатыльника дал, пойду в комп рубится.
Сейчас же друзей у меня почти нет, любимые игры больше не вызывают такого азарта, а любимые хобби оказались не такими уж и любимыми. Когда я выхожу на улицу, то больше не обращаю внимание на то что меня окружает даже когда на дворе солнце и падают жёлтые листочки, любимые блюда и напитки вызывают "тошноту", да и в целом вкусовые ощущения стали очень тусклыми.
Иногда я вижу проходящих мимо зумеров, и вспоминаю себя в их возрасте, с каким огнём в глазах я смотрел на эту жизнь,как она меня радовала.
Люди , из моего окружения видят во мне какого-то фрика и предпочитают избегать. Сегодня какие-то две неформалки подошли ко мне с просьбой купить им сигареты, на что я им кратко ответил " я не курю" и умчался в даль с монолитной гримасой .
Так что со мной не так , анон, почему я стал таким бесчувственным?! Что мне сделать чтобы жизнь снова обрела краски?! Буду рад любому совету