24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На полном серьезе считаю, что 185+см тяны самые лучшие я 189, если что. У них самые лучшие пропорции и самые длинные ноги. Думаю о высоких валькириях 24/7, мечтаю о двухметровой жене. В чем я не прав?
>>7924188 >183 жена нужна от 195 чтобы были чедята дети Да, генетика это очень важно. Если ты двухметровый, то и твои дети с внуками будут двухметровыми если ты конечно не женишься на полторахе-азиатке какой-нибудь.
>>7924205 >всратая У нее просто лицо немного вытянутое. Акромегалия это болезнь генетическая, а она здоровая волейболистка. >На групповом фото есть более приятные на вид. Ну там 10 и 29 на втором шебме они красивее лично на мой вкус, но не так, чтобы очень сильно прям.
>>7924175 (OP) всегда хотела быть высокой, обидно за тех, кого в школе дразнят или дразнили за высокий рост - наверное, этим промышляют желчные гномы. высокие женщины - богини
>>7924235 Как то общался с тянкой 198 роста, сам 197,дико коплексовала от того, что она такая высокая, не знаю точно, дразнили её или нет(не стал ее об этом спрашивать), но будучи рядом с ней, был в дичайшем восторге от тянки которая именно выше меня, и это до сих пор единственная тянка которая была выше меня в моей мухосрани
>>7924175 (OP) Проблема в том, что у тянки с этих видео пиздец какие комплексы и вся её жизнь крутится вокруг собственного роста. Этим же грешат и некоторые высокие парни, и карланистые тянки.
>>7926785 Жена за 180, с ростом никаких комплексов, длиннокаблучная обувь без проблем. Как можно по-серьезному связываться с карлицами ниже 180 даже представить не могу.
>>7924175 (OP) Давайте каждое секс. предпочтение обсуждать! Сам не против валькирии 190+, только получится как в порнухе с огромными милфами и мелким мужиком (мне похуй, высокой бабе скорее всего нет).
Я сам 171 см карланчик, когда были высокие девки, не очень удобно ебать в некоторых позах. Лично для меня 180+ перебор, а вот 170-175 золотая середина. Как правило высокие девки стройнее. Глаза радуются когда смотришь на таких. Но мне больше нравятся все таки худые маленькие няши 165-170, с телом подростка. Их и ебать удобнее и ощущаешь себя не карланом как рядом со столбом.
Видел недавно в метро женщину лет 35, ростом, думаю, около 190. Я просто взгляд оторвать не мог. Реально валькирия. Красивая, статная, пальто на ней, небольшой каблучок, волосы, взгляд. На нее пол вагона таращилось. Мечта. Но у меня рост 176, так что мне такая не светит. Да мне никакая не светит, даже полторшка 160.