24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что плохого в том чтобы не хотеть, чтобы у тебя отнимали результаты твоего труда? Почему порашники топят за обратное и говорят что никто мне не должен не отнимать?
>>44784645 (OP) >работаешь на заводе кабанчика, на его станках >получаешь за это заранее оговорённую сумму >в любой момент можешь увориться, если что-то не нравится >после товар по цепи организованной кабанчиком идёт к покупателю >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОТНИЦАЮТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА!
>>44784645 (OP) ОП, если тебя изолировать от общества, то результатом твоего труда за месяц будет плохо выкопанная землянка, ведро желудей и немного съедобных кореньев. Каменное рубило в лучшем случае. Можешь прикинуть сколько это стоит в денежном эквиваленте, вот примерно столько твой труд и стоит. Ты же получаешь в сто раз больше и еще кукарекаешь.
>>44784645 (OP) >чтобы у тебя отнимали результаты твоего труда?
В обмен на них ты получаешь защиту от НАТО, бесплатную медицину,образование, проезд в пригородном электротранспорте по праздничным дням, самую дешевую электроэнергию в мире и страх всех перед нашей атомной бомбой.
Аноним ID: Коварный Хан Соло03/10/21 Вск 09:09:16#27№44784769
>>44784645 (OP) Для совкокопроскота НЕНОРМАЛЬНО, когда один человек очень много работает, превозмогает, а потом ПОКУПАЕТ труд уже более ленивых и тупых людей. Совкокопроскот не любит, когда кто-то есть умнее, трудолюбивее чем он. Совкокопроскот хочет наживаться на плодах умных, чтобы умные делились с ним!
>>44784645 (OP) Это жаль, что парашники не работают крепостными крестьянами у помещика. Крестьяне отдавали весь результат своего труда и продавались сами, а наемные рабы все-таки получают свою подачки и им втирают, что это реальная стоимость их рабочей силы.
>>44784645 (OP) Мы так правильного капитализма не построим, если не будем отнимать и присваивать результаты труда. Точнее не мы, а барины. Но мы то за них, ибо кто если не они?
>>44784645 (OP) Я вообще не хочу трудиться. Хочу, чтобы все было бесплатным и работать было не нужно. Труд - это рабство, а какой там цвет флага у рабовладельца - на это вообще поебать.
>>44784645 (OP) ОП, я бампанул тред. По-факту, я привнёс прямо сейчас информацию. В твой тред. А бампается твой тред, а не мой. При этом, я не хочу этого. Короче, я требую, чтобы ты не получал бампнутый тред, а я получил. ПОжлайусьта.
>>44784645 (OP) П>>44784645 (OP) >Что плохого в том чтобы не хотеть, чтобы у тебя отнимали результаты твоего труда? Это хорошо. Просто скорее всего ты переоцениваешь свой труд, и преуменьшаешь труд твоего начальника или владельца твоего предприятия.
>>44792431 Владелец работал и накапливал ресурсы, чтобы вложить их в оборудование и помещение. Поэтому определенная часть совокупного результата труда владельца и тебя достается владельцу.
Аноним ID: Шкодливый Джеймс Мориарти 03/10/21 Вск 23:41:22#50№44792620
>>44784645 (OP) >Что плохого в том чтобы не хотеть, чтобы у тебя отнимали результаты твоего труда? Почему порашники топят за обратное и говорят что никто мне не должен не отнимать? Что плохого стать блатным вором, если ты грабишь богатых буржуемразей и при этом делишься с простыми работягами? Почему отбирать у жадных пидорасов это грех? Как по мне это хороший способ возвыситься и морально, и материально, и при этом получить нехилый авторитет и поддержку в криминальном сообществе.
>>44792620 Грабь, я за. Только у действительно богатых есть вооружённая охрана и скоро грабить твою плоть будут черви. Да и полиция есть на такое как ты АУЕбыдло. >блатным вором Коммипетух, блатные тебя бы отправили чистить парашу за первые 8 минут.
Аноним ID: Очаровательный Ван Хельсинг04/10/21 Пнд 00:02:15#52№44792755
>>44792620 Цифровой концлагерь тот момент, что для того чтобы быть законником, нужны некислые способности. По беспределу гораздо проще, так часто и делают. Если бы все бандиты были как Робин Гуды, то может всё и не вышло бы как сейчас.
>>44784645 (OP) Скорее всего, ты просто топишь за мифологическую картину мира, в которой есть какой-то магический способ отъема, неведомый науке. На примерно как если бы ты рассказывал, что невидимые вампиры отнимают у тебя по капельке крови каждую ночь. Ты типа чувствуешь, что это так, но доказать не можешь, и наука крутит в твоем случае пальцем у виска. Логично, что ты всех анонов, которые не верят в вампиров, и в древний манускрипт известного вампироведа Карликуса Мударликуса, готов причислить к пособникам отъема крови. Нет, они просто не верят в поехавшие истории, только и всего.
>>44784645 (OP) Но при грязных капиталистах у меня остаётся больше результатов труда, чем при святых совках, почему я должен по-твоему топить за номенклатурного барина? Чтобы без туалетной бумаги остаться?
Аноним ID: Грозный Лев Мышкин04/10/21 Пнд 02:13:24#56№44793350
>>44784645 (OP) Ну во первых ты сам продаешь свой труд за зарплату, а во-вторых если не хочешь зарабатывать деньги кабанчику, то работай сам на себя
>>44784645 (OP) >Что плохого в том чтобы не хотеть, чтобы у тебя отнимали результаты твоего труда? Ничего. Как нет ничего плохого и в том, чтобы отнимали. В чем вопрос? Тем более, это не результат твоего труда, это просто случайность. Про трудовую теорию стоимости ещё начни затирать.