Народ, у меня бугурт. Я живу с родителями(16 лвл лол) и batya уже меня заебал своим православием. Всю жизнь был воинственным атеистом, но как-то познакомился со священником в очереди, разговорился и тот ему всё по понятиям расписал за РПЦ, русскую идею, бездуховных католиков и охуенно духовную Русь. Мало того что батя тот ещё ватник(Сам я аполитичен и меня дотка и тянки волнуют больше Крыма и майдана) и постоянно ебёт меня за незнание имён ветеранов всех священных русских войн. Посмотрит например в интернете фильм про Ушакова и начнет меня расспрашивать, о тонкостях ебли с турками. Или про Суворова и начнет спрашивать о его походах. Я вякну что-то типа "Измаил брал вроде" и всё. Большего я и не знаю. А он потом долго заливает мол никчемное поколение хероев не уважает. Так теперь начал ещё и по православию ебать. Мол не веришь ты в господа нашего хреста спасителя, и надо всей семьёй на пасху в церковь ходить. Я всегда хер клал на религию, но сейчас стал яростным атеистом. Больше всего интересно спросить у хохлбратушек из Украины, а как у вас с этим? Тоже есть такое, что родители восхваляют батькивщину, заставляют учить про древних укропских козаков или про подвиги пиндосов в Нормандии? Или может батька агресивный униат(или чё там за вера у хохлов)? Или это только наша русская беда? Бампаю до посинения, ибо интересно.