24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу с жирухой и стесняюсь ее показать знакомым и родственникам. Боюсь что нас вместе встретят на улице. Все это делаю только ради писды. Задавайте ответы что-ли
>>255534749 (OP) >Живу с жирухой и стесняюсь ее показать знакомым и родственникам. Боюсь что нас вместе встретят на улице. Все это делаю только ради писды. Задавайте ответы что-ли Тоже иногда стесняюсь свою тян, но не из-за внешки, а из-за её взглядов на жизнь Она ни разу в жизни не получала больше минимальной ЗП, сейчас работает за прожиточный минимум (буквально) Я же пытаюсь хоть как-то вылезти из жопы >3-4/10, если самому сбросить лишний вес, буду 6/10 но она жирнее меня несравнимо Почему не похудеешь и не дропнишь эту жиробасину?
>>255535287 > Почему не похудеешь и не дропнишь эту жиробасину? Хочу это сделать. Лет уже много и нужно делать семью. Она для меня тренировочный снаряд что-ли перед серьезными отношениями лол. Так бы и остался магом.
В сексе самые прикольные это толстые девушки , прям самый сок это bbw или лучше ssbbw , но если с ними встречаться , я сам боюсь если меня кто-то с ней увидит .
>>255535372 >Хочу это сделать Ну так давай >Лет уже много и нужно делать семью. Тебе 35-50? > Она для меня тренировочный снаряд что-ли перед серьезными отношениями лол. Нормас, потом легче будет Тут самый больший пиздец не в том, что она всратая А в том, что ты можешь мимикрировать под неё и под её образ жизни тип, тебе будет норм, начнут появляться мысли что живете как и все и что всё у вас хорошо и что толстым быть нормально Вот тогда всё, пиздец Так что беги оттуда как можно раньше
>>255535461 >В сексе самые прикольные это толстые девушки По своему опыту, жирухи прям озабоченные ебаки Они походу понимают свою всратость, поэтому пытаются компенсировать это раскрепощенностью и пошлостью Пока няша стесняша будет стеснятся поцелуев, жируха уже будет делать тееб минет в надежде что ты с ней замутишь
>>255534749 (OP) Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30???
>>255535575 Тоже заметил такой момент , но все равно мало у кого будет трепетное отношение к парню , чтобы за ним ухаживали , они как и обычные девушки слишком много к себе требуют.
>>255535865 Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30??? >>255535880 Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30???
>>255535787 Алсо когда встречался с такими то всегда гулял за ручьку с ними, мне и в голову не приходило комплексовать Вообще тысячелетние стандарты женской красоты как пикрил Но какие же они мрази
>>255535889 Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30??? >>255535880 Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30??? >>255535865 Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30???
>>255535911 Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30???
>>255535946 Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30???
>>255536035 Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30???
>>255535833 >Ну хоть пизда есть, круто Да ну, а смысл от этой пизды? Пизда сильно важна чтобы листву скинуть и наебать себе какой-то опыт Дальше можно забить хер и искать дальше
>>255536122 Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30???
Иногда просто представляю чела который заходит в треды и проебывает свое свободное время чтобы засрать его какими-то бредовыми постами... Ещё же и капчу сам вводит, это совсем уже пиздец
>>255536163 Я хочу тебе сказать только одно Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕ НАДО ТАК Говорить Ну и что, что мне за 30???
>>255536122 стоял в очереди в больницу, бабки, пытающиеся проскочить без очереди, не давали мне зайти к врачу и она заступилась типа пропустите парня, я вышел от врача и взял ее номер, через пару дней уже катались на ее тачке в шаурмичную
>>255536172 да осужедение, норм анон делает все just for lulz, а ето какая-то грусная хуйня пусть оп идет психологу своему плакаться, здесь его не ждут и не поддерживают, заебали блять, валите с моей борды, уебища
>>255536378 > а ето какая-то грусная хуйня ну блять, а меня-то кто пожалеет? это даже хуевый абьюз с моей стороны. вообще нахуй благодарна должна быть что ебал ее еще бесплатно
>>255536610 посмотри на данаю ребранда, раньше все были жиродрочерами, только евреи-анорексики навязали вам любовь к досочкам хуесочкам чтобы вы , , за смену парадигмы
>>255536656 Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30???
>>255536660 Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30???
>>255536715 Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30???
>>255536749 Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30???
>>255536619 Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30???
>>255536762 Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30??? Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30???
>>255536784 Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30???
>>255536779 Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30???
>>255536830 Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30???
>>255536869 Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30???
>>255536898 Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30???
>>255536928 Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30???
>>255536990 Один ебёт, другой дразница. Запомни это на всю жизнь, зумер. И да, я с пикабу. И что? Нет, я не скуф! НЕНАДО ТАК ГАВОРИТЬ Ну и что, что мне за 30???
>>255536990 аххаха, готов бабло ставить, что завтра приедешь к маман, а от неё кругом выкатишься, не говоря уже о том, что на сон пару бутеров слопаешь
>>255537051 листвой была раком чаще всего, либо в миссионерской нихуя не похотливая, но беда потливая прикольно что на мои заебы ей похуй, но я так понял это у всех жирных тян типа выбора нет и приходится мириться со всей хуйней у куна прикольно что можно старые выпуски хована посмотреть с ней и мэда
>>255535461 Живу с жирухой, родители знают, с друзьями тусим все вместе. Да, я люблю BBW, нахуй мне стесняться своих вкусов и подстраиваться под мнение других людей? Тем более, окружающим на такие вещи глубоко поебать.
>>255534749 (OP) 28 лвл. Ебусь с 31-лвл тян с явными морщинами. Выглядит как стройная ухоженная милфа. Не хочу даже думать че мамка скажет, просто блять не хочу и прячу ее постоянно. Хотя возможно наоборот подумают что сабмисивный сыч В НАДЕЖНЫХ РУКАХ.
>>255539796 >Не хочу даже думать че мамка скажет Для мамки, с высоты ее возраста, школота, студентота и 30-лвл на одно лицо. Эффект подобный тому, когда тебе, пездюку из школы, 1 курс казался стариками Другое дело, что ты сам всегда будешь видеть ее морщины
Ахахаха, вы прикиньте? Даже такое уебищное, лоутестовое чмо без яиц и с микрохуем всралось какой-то тян, ахахах. Еще небось и содержит тебя, чушка мерзкого.
>>255534749 (OP) Анон, у тебя проблемы с головой очевидно, ты живешь чужими мыслями, а не своими, следовательно ты это не ты, а биоробот забагованный и внушаемый, плюс низший ко всему. Разумному Анону плевать на мнение других, у него свое мнение для себя любимого и свои собственные ценности. Думай.
К слову, ты на улицу то выйди, внушаемый забагованный, всем похуй, ходят жиромонстры ебучие с мужиками тощими под ручку, карланы с высокими, всратухи с красавчиками, вратаны с норм девами. Один ты поехавший хуйни себе выдумал и страдаешь, лол. Бросай ее нахуй, либо выгребай говно из головы и не заморачивайся, "эти люди" в принципе по жизни никогда ничего хорошего не говорят, поэтому вдвойне плевать должно быть, иначе можно поехать крышей от невроза и выпилиться.
>>255539796 На фото очень добротная дама в всратой одежде, переодеть бы, так шишка пробьет небеса.
>>255541138 На свою днюху она в платьице приоделась, я на нее чуть в подъезде не набросился. Драл ее так что она два раза кончила, а я не сумел, перепили мы тогда конечно.
>>255534749 (OP) Дропнул такую после пары месяцев ебли. Тян норм, симпатичная, но жирновата для меня. Стала вытаскивать меня всякие мероприятия, где дохуя людей. А мы же пара, мы вместе. Но мне реально стыдно с ней, ведь я такой весь охуенный, а она жирная. А на атракционах её всё время спрашивали не беременная ли она. А она тупо такая жирная. Лол. Хотя еблась с огоньком всегда и глотала, и милейшая была, в любви мне признавалась. В общем ну и хуй с ней.
>>255535287 >Тоже иногда стесняюсь свою тян, но не из-за внешки, а из-за её взглядов на жизнь >Она ни разу в жизни не получала больше минимальной ЗП, сейчас работает за прожиточный минимум (буквально) >Я же пытаюсь хоть как-то вылезти из жопы Отдай ахуенную тянку, уёбок
>>255542821 >Отдай ахуенную тянку, уёбок Да ну и хули в этом охуенного? То что она, по сути, зависит от моей ЗП? Или то, что мы никуда почти не выходим и чаще просто тусуемся дома ведь для нас доставка пиццы -- уже збс тема А я путешествовать хочу, ништяки всякие покупать А не пиццу дома хавать
>>255537996 Не знаю , просто если кто-то обсуждать будет , было бы хорошо , если мою девушку вообще бы никто не видел , а даже если она и будет подходить под стандарты общества.
>>255534749 (OP) Ебать ты долбаеб ущербный. Нахуя заводить отношения с человеком, который тебе не нравится? Хотел бы я ей слить этот тред, чтоб она тебя, мудака, первая дропнула.
>>255539796 Что насчёт твоих морщин? А лысины? А пуза? А вялого хуя? Я хуею с рашкинских кунов, как в вас умудряются такую нихуевую самооценку воспитать, что вы себя Аполлонами мните и считаете, что достойны молодых, будучи сами старыми?
>>255561361 Ей в любом случае хуец проще найти, просто я такой удобный рядом случайно появился. А так, считай, если тян жируха, то у нее тоже пиздолисья стая будет, но поменьше. Не думаю, что она будет долго страдать, если я сольюсь.
>>255561520 Сельдь, тяночки при молодости только топят за рыночно-порешательские отноешния, пытаясь выдать с аукциона пизденку свою подороже, а как апают возраст, так начинается >Что насчёт твоих морщин? А лысины? А пуза? а вот если есть шанс на рыночке получше, то почему бы не выебать помоложе?
>>255561987 про то и речь, что это скотобаза, но это единственный минус можем зато сорваться среди ночи и поехать за шавой, а потом на луну смотреть думаю, такой лампоты не сыщу больше, но ебать сало нахуй надо