24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скорее всего я не удержусь и скачаю снова. Выкручу снова все настройки на ультра и залипну в тебя. Но в этот раз я уже не буду бежать как дурной по сюжету, думая, что на том огромном куске пустыни будет ещё пара десятков часов сюжета. Нет. Теперь я не буду спешить.
Сразу же ограблю мексиканский картель, заберу всё золото, перестреляю весь чумной город, дабы спасти Америку. Буду выслеживать абсолютно всех редких животных и рыб, наконец сделаю себе самую смешную дикую и легендарную шубу.
В этот раз я найду НЛО, Франкенштейна, снежного человека, абсолютно все сокровища, пасхалки и вопросы. Ограблю поезда, спасу индейцев, пройду снова по всем заснеженным горам. Горы займут десяток часов, но я сделаю это. И сделаю тысячу скриншотов. Снова изучу весь остров от и до. Выполню все поручения шерифов.
Как же хочется продолжение или ещё больше контента, а не вот эти вот пс6про апдейт гта5 2028
Что за игра, что за игра.