24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, тебя троллят! Перестань кормить тролля! Перестань позволять ему высосать из тебя энергию на ответ!
Речь о том, кто форсит ПЕРДИКС
Предположительно, форсом этого на доске занимается один анон. Один анон, которому не лень часто постить это, и постоянно создавать треды. У него много энергии, как и у всяких шизов, которые что-то форсят.
Предположительно - он не зумер. Он сам бумер. Если так, все эти воннаби обидные для бумеров посты, которые вы видите на дваче - они написаны не зумером. Они написаны таким же бумером, как вы. И этот бумер тролит вас.
Я был в треде, в котором вероятно этот шиз придумал и начал этот форс. Это был тред, посвящённый Пермскому стрелку. Уже там он начал дико семёнить и форсить этот термин. Собственно, этим он продолжает заниматься до сих пор.
Но это всё не имеет значения, потому что этот форс основан на пустом месте. Как и форс гречневых бумеров. Кстати, возможно это всё форсит один и тот же анон. Бумер, который обиделся, что подростков на борде кто-то обижает. И от обиды начал выдумывать обидные слова про старшее поколение. В общем отвечать на это просто нет смысла. Это тупо, а отвечать на тупизну - ну такое.
Да, и ещё он семёнит. Так что если увидишь посты вроде "Этот анон прав. Мне 30, а я правда считаю себя пердиксом. Зумеры во всём лучше меня, ога ога." - скорее всего, этот пост оставил он сам. Просто, чтобы вы понимали, с кем имеете дело.
Я вижу, как его треды с толстотой набирают посты. Мне грустно это видеть. Да, часть постов - его. Но не все. Не надо
ОП, но что же мне делать?
Всё просто - ничего не делать. Не отвечай на его посты. Не заходи в его треды. Не корми его.
ОП не будет вести споры в этом треде. Поэтому начинать их с ним нет смысла.