Сохранен 6
https://2ch.hk/gd/res/671602.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

x2 Wolverines revenge. Паранормальное явление.

Аноним 21/05/20 Чтв 15:31:36 #1 №671602 
image.png
Короче, когда-то давно, лет так 12 назад, старший брат купил пиратский сборник с играми про людей икс. Там должны были быть X-men Legens, X-men Legends 2, X-men the official game. Но сборник то пиратский, и я вместо первых легенд была эта злополучная игра))
Мой братан играл в эту игру, а я смотрел на это, летсплеи детства, наверняка у многих такое было))
Ну однажды я решил сам поиграть, но игра дальше начальных заставок не заходила и вылетала. НО МОЙ БРАТ ЖЕ КАК-ТО В НЕЁ ИГРАЕТ!
Я выяснил, что он запускает музыкальный плеер с какой-нибудь музыкой, и только тогда игра запускается, Я БЛЯТЬ РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ И КАК ЕБУЧИЙ ПЛЕЕР НА ЭТО ВЛИЯЕТ, но игра реально работает только тогда, когда включен плеер.
Я, как мелкий пиздюк, не мог додуматься до того, чтобы просто выключить звук на плеере и играть спокойно, поэтому я резал всех за Логана, под Натали от Лепса)) Сейчас эта песня вызывает у меня дикую ностальгию и флешбеки с когтями Логана.
Сейчас мне стало очень интересно, почему, чтобы играть в эту игру, надо было запускать плеер с музыкой??? У брата я спрашивал, он мне внятного ответа дать не смог. Учусь я на программиста и сам понять не могу. Ну ладно, может я такой тупой, но ни один из моих сокурсников не смог нормально ответить на этот вопрос.
Игру я ставил и на другие компы с того же самого сборника, такой проблемы там не было. В интернете ничего похожего найти не смог. Может, здесь кто-то сможет мне объяснить, в чём заключается сей прикол?
Может, вы подумаете, что всё это выдумка... Нет. Это не выдумка, хоть и звучит неубедительно. 12 лет прошло, пруфов, к сожалению, не будет.
Аноним 21/05/20 Чтв 16:12:07 #2 №671612 
>>671602 (OP)
Пиратский диск?

Использование какой-нибудь абьюзы для обхода проверки лицензионного диска. Типа запускаем музыку с подписанного диска, после чего система больше не проверяет лицензию. Или какой-нибудь оверрайд плеером процесса проверки лицензий.
Аноним 21/05/20 Чтв 16:14:56 #3 №671616 
>>671602 (OP)
Можешь почитать как коробокс обманывали, заставляя думать что вставлен лицензионный диск.

https://habr.com/ru/post/491634/

Ещё игру можно было частично скопировать следующим трюком:

ставим в компьютерный DVD-ROM обычный двухслойный диск
ждём, пока успокоится и перестанет крутиться
скрепкой открываем лоток и меняем диск на игру от Xbox 360
закрываем лоток и делаем образ диска!
 Аноним 21/05/20 Чтв 16:42:35 #4 №671620 
>>671602 (OP)
Вряд ли это именно с проверкой лицензии связано. Эту же игру с этого же диска ставил на другой пк и всё было круто.
Аноним 23/05/20 Суб 10:44:20 #5 №672104 
Не стоит вскрывать эту тему...
sageАноним 03/06/20 Срд 10:28:47 #6 №674456 
Всё что угодно. Но может у тебя на компе был затёрт или отсутствовал проигрыватель. Когда игра пыталась воспроизвести звук, не находила стандартной программы и крашилась. Запущенный плеер уже загруливал файлы своего формата на себя, игре удавалось воспроизвести музыку и не закрашится.
Тоже мне проблему нашёл. На программиста он учится. В говно шараге? Где быдло даже сортировку пузырьком не напишет?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения