24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Питаюсь так уже 3 года, сдавал анализы и проходил полное медобследование до начала диеты и через 2,5 года, стал здоровее, например улучшилась потенция, стал низким процент жира в теле, прошел тонзиллит, перхоть, черные точки, изжога итд, в общем можно долго перечислять
1. Пельмени по акции, в любой день можно найти в магазине 1кг хороших пельменей за ~150₽ или же за 15₽ за 100 грамм пельменей с мясом, а это животный белок и жиры как минимум, следите за ценами на сайтах магазинов типа Дикси, Магнит, Пятёрочка, Перекресток итд, ну или покупайте развесные пельмени если акций вообще нет, но я такого ещё ни разу не видел
2. 30 грамм грецких орехов в сутки, стоимость ~35₽, другие орехи или семена, а так же халву из других орехов или семян не берите, т.к. в них нет омега 3 жиров, ну практически нет, в некоторых есть, но это ничтожное количество по сравнению с грецкими орехами в которых в достаточном количестве есть и омега 3 и омега 6 жиры одновременно, а так же кремний, благодаря чему овощи можно не есть, клетчатка и множество других витаминов и минералов
3. 50 грамм ржаных отрубей в сутки, стоимость ~7₽, в них помимо 20 грамм суточной нормы клетчатки и растительных белков и жиров есть в большом количестве очень много разных витаминов и минералов, особенно тех которых обычно либо нет либо очень мало в поливитаминах, например калий и магний, про другие виды отрубей я ничего не знаю
4. 1 таблетка поливитаминов в сутки, стоимость ~18₽, я пью Витрум Плюс, т.к. есть все витамины и минералы, продаются в любой аптеке и стоят недорого, но из-за повышенных дозировок нельзя пить больше 1 месяца, нужно делать перерыв в 1 месяц, ну или просто пить их не каждый день, а раз в 3 дня например
5. Чистка зубов 1 раз в сутки зубной пастой в которой есть фтор, т.е. обычной, стоимость ~1₽, это нужно делать т.к. воду в водопроводе не фторируют, а рыба содержащая фтор редкая, стоит дорого и её надо готовить и так каждый день, кроме того рыба не всем нравится, кстати в лососе фтора нет
Итого:
Для похудения ~75₽/1$ в сутки или 2325₽/31$ за 31 сутки
Для удержания веса ~120₽/1,6$ в сутки или 3720₽/49,6$ за 31 сутки
Таким образом у Вас будет вкусное и полноценное по содержанию всех нутриентов питание за копейки
P.S. Ссылка на источник информации о химическом составе продуктов, надо писать название продукта в поисковой строке, данные актуальные, можете перепроверить https://health-diet.ru/table_calorie/