24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с того, что я ярый антианимешник, не смотря на то, что в своир 7-12 лет я посмотрел около 250 серий наруто, всего аватара посмотрел, шаман кинга половину примерно, ван пис смотрел около 50 серий, так вот, не смотря на весь этот опыт, я аниме рьяно ненавижу, просто тьфу блять, говно ебаное. Даже когда папич стримил БЛ, я думал посмотреть, но как только в кадре появилась Славя я дропнул стрим. Следущий раз когда я обратил внимание на БЛ - вчерашний день, посмотрел хайлайт. Было так уютно и весело, что даже не возникали рвотные позывы, тем более смотреть эту игру у Ильи приятнее, чем у папича с его вечными донатами. В общем вчера я посмотрел БЛ у мэда и тут завязалось всё.
Сегодня часов 5 назад я всё таки решил установить БЛ, сначала игра меня встретила фризами по 5 секунд после 10 минут игры, и так каждый запуск, когда смог пофиксить уже был осадочек. Хоть и посмотрев стрим Ильи, я тогда ещё понял, что Славя мне по нраву и что хотел бы с ней больше интерактивности, но я решил отыгрывать себя и в общем как-то так вышло, что я метался то к Лене, то к Алисе. Алиса мне нравится характером, похожим на мой, её отношение к дискатеке, её легкость меня привлекала, но когда она хотела меня подставить перед вожатой, что я её домогаюсь меня отпустило и я на Лену свой взгляд кинул окончательно. Пиздецки ударом было, когда пришлось выбирать между Леной и Алисой, я думал, что сначала расортирую таблетки, потом начнётся дискотека, а я неё съебу в Алисе, но не получилось( Ну короче проникся я к Лене,после танцев на бухте. С ней ходил в шахту и т.д. И на последний день получил от неё поцелуй, думал, что всё хорошо и на последнем выборе свернул в лес, не поняв эту концовку решил попробовать пойти в автобус. Как сел я прочитал, что сижу один, без пары, я вспомнил мем титан одиночества и поплыл. Как закончилась концовка и Семён проснулся в своёй кваритер у меня просто дар речи пропал, мне стало так невыносимо грустно и хуёво, что даже сейчас, когда я пишу этот текст у меня ком в горле собрался. Ни одна игра НИКОГДА меня так не задевала, разве что смерть Мельника в метро последем, но сейчас я просто опустошен. Я просто представил себя на месте Семёна, когда тебе снится такой сон и ты вдруг просыпаешься и понимаешь, что это всего лишь сон и такие девушки возможно даже не существуют, я обомлел. У меня была тянка, 2 года с ней встречался лампово, и всё же я усвоил, что лучше быть одному и до сегодняшнего дня это твердил, у меня была почти полная свобода, я ни от кого не зависил, в общем, действительно хорошая жизнь. Но пройдя игру я пиздец разочаровался в своей жизни, мне снова хочется тянку, хочется попасть в такое место, где нет ебучего интернета, хочу побыть с настоящими людьми. (Вот недавно на квартире у старосты сидел с ещё двумя одногруппниками, все свелось к выпивке пива, включении хуйни по колонке и втыкиванию в Инстаграм/ тикток. Я хотел какой-то улучшить обстановку историями из жизни, анекдотами. получилось лишь на 5 минут и то, с одногруппником, телки же втыкали в телефоны, а на анекдоты реагировали фразами "Когда будут смешные анекдоты?"). Хочу чтобы девочки были девочками, боялись леса и прижимались к рукам мальчиков от страха.
Короче, я не знаю куда меня понесло и что я хотел сказал, я уже сам сбился. Думаю это хорошо показывает то, как обычный текст к картинками может задеть даже такого как я ( батя всё время говорил, чтобы был мужчиной, эмоции не показывал и т.д, в итоге в любой стрессовой ситуации я с самой холодной головой оставался, когда топором переебал себе по пальцу и ни эмоции не издал, но такая игра меня выжала досуха).
Хоть тут могу выговориться.
Сейчас смотрю, что у меня осталось порядка 800 символов для поста, и сам удивляюсь, как я столько всего написал, ведь раньше на дваче не больше 2к символов использовал.
Буду рад любым анонам, которые отпишутся, интересно почитать посты анонов, у которых такой же пиздец после прохождения случился