24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Охуенные прилажки в основном там. Как устанавливать их с г плей на яблоко? Возможно ли вообще это? Или как находить те же самые в iTunes, или подобные аналоги? Благодарю.
>>493428 Возможно. Нужно в сервисном центре заполнить бланк заявление на использование стороннего гугл магазина. Обратись к работникам, они дадут бумагу.
вангую рюзке сельское вечнобухое быдло, решившее в порыве выебона перед самкой с древним четвёртым айфоном доказать что его говносмарт на ведроиде НЕ ХУЖЕ; но обосрамс, разумеется не заставил себя долго ждать — и бы дло ринулось на свой любимый форум за шансом избежать кормления хуями самкой и быдлодрузьяшками/spoiler]
>>493534 Да ладно, петушачья морда, чего бомбишь то? Я всегда проигрывал с Русского контингента. Всегда и постоянно. Да даже на блядских форумах это видно. Зайдите на форчан, или другие имейджборды которые находятся за бугром. Почитайте, если могёте в Ангельский, что они общаются куда лучше, чем здесь, и оскорблений разумеется там меньше. Так же и в реале. В рашке - одни уебаны обиженные на жизнь, которых, если спросить о чём-то - начинают выёбываться. Неужели совок вам настолько сильно сдавил мозг? У меня не бомбит, просто мне уже надоело видеть грязь, подобную тебе, на каждом шагу. Все, кто ведёт себя настолько агрессивно - грязь, унтерменши, недолюди. Если спросили - ответь нормально, и не выёбывайся. Не хочешь отвечать? Пошёл нахуй тогда. Ты своё же время тратишь бесполезное, причём на хуйню. Сэкономь его и иди подрочи на трапов в /fg/, это твой удел, дальше него ты не вылезешь, инфа сотка. И ещё. Серьёзно, сравните форчан и этот говнодвач.
>>493671 >Зайдите на форчан, или другие имейджборды которые находятся за бугром. Почитайте, если могёте в Ангельский, что они общаются куда лучше, чем здесь, и оскорблений разумеется там меньше. Проиграл.
>2015 >разговаривать с пастой с форчана >C'mon, petushachya muzzle, which is a bomb? I always lost to the Russian contingent. Always and ever. Yes, even on the fucking forums it shows. Go to forchan or other imeydzhbordy who are over the hill. Read it, if moget in Angelic that they communicate much better than here, and of course there is less abuse. So it is in real life. In Raschke - one uebany offended to life, which, if you ask about something - start vyёbyvatsya. Are you the scoop so much squeezed brain? I do not have the bomb, I just have tired of seeing the dirt, like you, at every step. Everyone who behaves so aggressively - dirt Untermensch, nedolyudi. If asked - answer is normal and not vyёbyvaysya. Do not want to answer? Fuck fuck then. You're wasting your time as useless, with on garbage. Save it and go masturbate on ladders in / fg /, this is your destiny, you're not on it vylezesh, infa weaving. And more. Seriously, compare and forchan this govnodvach.
>>494366 >petushachya muzzle >other imeydzhbordy >if moget in Angelic >In Raschke - one uebany offended to life >start vyёbyvatsya >dirt Untermensch, nedolyudi >and not vyёbyvaysya >Fuck fuck then >go masturbate on ladders >you're not on it vylezesh >infa weaving >forchan >this govnodvach
>Да ладно, petushachya морда, которая является бомба? Я всегда проигрывал российского контингента. Всегда и никогда. Да, даже на чертовых форумах это показывает. Перейти к forchan или другой imeydzhbordy, кто за бугром. Читайте, если могет в Ангельская, что они общаются намного лучше, чем здесь, и, конечно, меньше, злоупотребление. Так что в реальной жизни. В Рашке - один uebany обиделся на жизнь, которые, если вы спросите о чем-то - начать vyёbyvatsya. Вы совок так сжал мозг? Я не имею бомбу, я просто устал видеть грязь, как и вы, на каждом шагу. Каждый, кто ведет себя так агрессивно - грязь унтерменшем, nedolyudi. Если спросить - ответ нормально и не vyёbyvaysya. Не хочу отвечать? Пошел ебать тогда. Вы тратите свое время, как бесполезно, с на мусор. Сохраните его и перейти мастурбировать на лестницах в / FG /, это твоя судьба, ты не на нем вылезешь, инфа сотка. И еще. Серьезно, сравнить и forchan этот govnodvach.
>>493428 Нет бы самому хоть немного подумать, нет, блядь, сразу на двач бегут платиновые треды создавать. Просто качаешь в App Store приложение Google Play и оттуда уже загружаешь то, что тебе нужно.