24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, есть в ДС-2 вечеринки, которые проводятся чаще всего в кафе "Литератор", называются "ОБЩЕСТВО ПРОПАВШИХ". Там охуительно разношерстный контингент - начиная от забитых омег-гиков, заканчивая эмо, панками, скинами и модниками. Там очень дешевая водка, люди курят прямо на танцполе, а диджей постоянно ставит Joy Division. Ты можешь просто взять и потанцевать с одиноко стоящей стесняющейся тяночкой, можешь угареть и начать дико мошить с пацанами, а можешь просто стоять у стены и смотреть на все это со стороны.
Вчера был там второй раз в своей жизни. Как и все хикканы, которые легко детектятся, стоял в сторонке и молча пил пиво, слушая музыку. Тут подходит няша 8/10 и говорит: "Ты че такой грустный?". Я так и не смог ничего вымолвить в ответ. Она: "Так жить нельзя", берет и тащит меня на танцпол. Тут заиграл White stripes, в крови алкоголь, ну и понеслось. Потом помню, что она сказала, что устала, ну и я молча ушел от нее. В течении вечера я мошился все тело в синяках, даже на пердачелле есть, лол, но это потому что я на пол сильно упал, непринужденно говорил с какими-то кунами и тянками, хотя чаще просто одиноко сидел, какая-то няша подошла и начала мне поправлять прическу, а ведь я первый ни с кем не говорил и не проявлял никакой инициативы. В общем, это такое место, где можно посоциоблядствовать и покупаться в тянском внимании, если тебе этого хочется.
Вот все эти танцы, толкания на танцполе, нужно ли это нормальному человеку?
Почти все свое время я трачу на учебу, спорт и фриланс. При этом мне понравилось проводить время в этом бомжатнике. Эти вечеринки - удел быдла, от них нет никакого толка и нужно всячески гасить в себе желание посещать их, или от такого социоблядствования есть какая-то польза для организма и психики человека?