24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
до этого я сам предполагал что он живёт где-то на юге Украины, но недавно узнал что он с Мариуполя и всё сошлось
В одном из видео он показывал новые ботинки в коробке с надписью Talan. Такие ботинки с железным носком используются на заводе в метинвест. То что он с Мариуполя это 10000% (также буду деанонить погоду свою с его роликами.
Сам я с Мариуполя, и я 99% уверен на какой улице он живёт+ один человек подсказал на какой улице видел его дом.
Проживает он Мариуполе в районе левого берега на улице Підгірна.(с вероятностью 99%) но точный дом не скажу.
Рядом находится посадки с лесополосами. Также рядом есть речка, возле которых расположены дачи и колодцы (сам знаю)
Недалеко от его места обитания находятся несколько свалок, куча различных баз (на скрине)
Ещё я знаю на левом берегу (район где он живёт) есть металлоприемка где он с большой вероятностью сдает цветмет и ТД.
Там район достаточно бедноват, и в таких районах просто дохуища домов с печным отоплением.
Дискасс