24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Увидел тян на тусовке. Заметил, что постоянно переглядываемся и я очень часто ловлю ее взгляды на себе. Чуть позже подошел к ней, зазнакомился, но поговорили мы от силы пару минут и она куда-то отошла, а потом и вовсе уехала домой. Написал ей потом в инсте, но она взяла мой номер и предложила переместиться в тг. Там мы переписывались активно, но недолго. Написал ей на след. день и ситуация повторилась(переписывались активно, но недолго) и она написала, что "отойдет на пару часов или меньше". И пропала на часов 6. Я ей написал вечерком и она через минуту ответила, что-то в духе "сорри, залипла на дз"(им рили много дз делать надо). Начали опять же активно переписываться, я ей посоветовал послушать некоторые треки, но наш диалог прервался ее сообщением "мне надо снова отойти", через пол часа она пишет мол "обязательно послушаю" на что я ответил просто "да" и все, диалог прервался на несколько дней. Сегодня я ей вечером написал, на мое "привет" через 10 мин она ответила "Привет" и следующим сообщением "ты так и не рассказал про свой факультет-нейм. Пошла хорошая переписка, где мы оба рассказывали про себя и болтали о том о сем(время ответа редко было более 5 минут). Так продлилось около часа и она пишет "так, я пойду дописывать дз, если что-то захочешь рассказать - пиши"(повторюсь, на их факультете просто невъебенное кол-во дз. Знаком со многими людьми оттуда, некоторые делают его днями напролет).Я ей отвечаю что-то в духе "напиши как закончишь". Она пишет "буду писать долго, мб ты уже спать будешь", я гну дальше "не бойся проверить", она сказала тип если будет себя норм чувствовать, напишет или спишемся уже завтра. На этом пока все.
Вопрос: видите ли вы что-то, что указывает на то, что я тянке не интересен? Она мне очень понравилась, но я понимаю к чему это идет (гормоны затуманили мозг и я не могу адекватно сделать выводы, хочу услышать именно ВАШЕ мнение).
Сабж..