24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой одноклассник Руслан Ибрагимов рассказал. Ну он русский националист, славяноарий, жидоборец. Говорит, что он чувствует себя русским националистом, постоянно слушает Юнемана, Каца, очень уважает Мерценкевича и Жириновского. Недавно одному ваньке чуб нахуй выбил, когда тот неправильно про Россию высказался. У него мать на половину чеченка, на половину татарка. Отец на четверть немец, на четверть еврей, но на половину русский, из Донецка.
Так вот. Он рассказывает, что есть хуйня какая-то "нация". Типа, вот реально - по человеку можно определить, какой он нации. Ну там, если он белый - то русский, но если говорит на английском - то нерусский. Ему учитель английского после эти слов пизды дал, но эта история не об этом.
Меня вот заинтересовал конкретный вопрос: а как национальная элита выглядит? Просто я живу в нищете, моя мамка нигде не работает, а папка 20 лет назад ушел за сигаретами и пишет письма из других стран. Вот я и хочу написать русскому, как я, миллионеру, чтобы он помог нашей семье встать с колен. Я от Руслана слышал, что это нормальная практика у национальной элиты - защищать малоимущих.
Американская национальная элита вот бесплатно кормит миллионы голодающих американцев.
Еврейские миллионеры во время Второй Мировой вообще последнее продавали, чтобы вывезти хотя бы одного еврея из Европы.
Японская национальная элита давила на императора, чтобы он поскорее закончил войну, ибо обидно, что молодые мальчики гибнут.
Китайская национальная элита вообще запретила работать больше 40 часов на предприятиях, на территории Китая.
Вот мне бы адресок такого НАСТОЯЩЕГО националиста из миллионеров, который готов помогать нам, простым русским.
Мимо обычный Аслан, из семьи Наташи и Ахмеда, проживающих в Рязани.