24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, накинь водолазку, у меня для тебя прохладная.
Все мы любим истории, где наш дорогой сычуань попадает в разные истории с быдлом. Примерно такая сейчас произошла со мной 10 минут назад.
Сижу я себе на хиккеработке, в комфортном одиночестве как всегда, и захотелось мне взбодриться пивандрием. не долго думая я отправился в ближайший маркет за оным.
Уже на подходе к магазу я узрел неприятную картину, как хачесемейка с трудом протаскивает в дверной проём коляску с чем-то внутри неё, чем задерживали других входящих. Ну похуй, я был на расстоянии, и в эту пробку не попал. Накупил я себе значит вкусняшек и стою себе в ебаной очереди. Передо мной джве шлюхи отовариваются, а на соседней кассе встряла хачесемейка с прицепом. Из прицепа орало паскудный кусок мяса и не замолкал, уже тогда я смекнул неладное , а эти жабы впереди меня не телились вообще. И вот, я блять как знал, эта кавалькада с юга стала корячится и выбираться из соседней кассы, И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? Стали пристраиваться за мной. Я уже понял, что сейчас будет, и сжав кулаки вспоминал все вебмки с нашидами.
Тут меня сзади окликает голос с характерным акцентом:
-Маладой чилявек, не прапуститэ с рибенком?
Вы можете гордиться своим братом, аноны, я держался как лев, и ТВЕРДО И ЧЕТКО заявил
- ээ.. не... я ушу.
- ЧИТО??
- Я СПЕШУ, НЕТ!
Тут по канону жанра вступает курва которая впереди меня, она отставляет карзинку в сторону и приглашает хачей пройти
- Проходите, проходите, конечно.
Бля, как же я вскипел, я хотел переебать этой мрази, клянусь. Говорю:
- Если хотите пропустить, то я не намерен.
- НО ЖИРИБЕНОК КАПРИЗНИЧАЕТ, НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЛИ.
- И ЧТО, Я ТУТ ПРИ ЧЕМ ВООБЩЕ???
тут вступает гордый хач с ремаркой:
- Да пускай, пускай, вот свои дети будут, узнает. Молодой еще.
Курица успокаивается на этих словах, но явна ахуела от такой выходки анонимуса. Причем сука копалась, как клуха, да еще расплатилась картой, и в конце купила джве пачки сигарет, ебаная куряга блять. Ну я потом быстренько пробил свои две бутылочки с чипсами и гордо удалился.
Возможно тот хач резал русню на второй чеченской, или вербовал правоверных на джихад в Сирию, но в ту минуту Я БЫЛ ЗАКОН БЛЯТЬ!
такие дела.