24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я отказался. Он помолчал, потом встал, и подошел ко мне. Стоя вертя эту хуйню, типа крутой, стал планомерно доебыватся. Мол, что это я такой дерзкий, веду себя не по пацански. Творю хуйню всякую. Косяки за мною теперь есть.
Я все это время сидел и смотрел фильм, чувствуя как ускоряется мое сердцебиение. Я понимал что фильм мне сейчас не совсем нужен. Я сосредоточен на том какую угрозу мне представляет стоявший рядом урод.
Потом эта сука говоря: «Слышь ты че э не слышишь нехуя?», стал стягивать с меня наушники, из за чего я вскочил и поравнялся с быдланом. Он говорит: «Че встал? Ща ляжешь у меня на хуй».
Я почувствовал как закипает у меня внутри агрессия. Хотелось разъебать это выблядка и я все таки решился. Я резко вскинул руку показывая указательным пальцем на окно крикнув: «Ну не хуя себе!!!», он развернулся, гляди туда куда я показал пальцем. А я тем временем схватил стул стоящий у столика, и изо всех сил ёбнул ему по голове. Он развернулся с такой физиономией как будь то не понимал что вообще вокруг него происходит. Что меня только позабавило и раззадорило. Я нанес ему еще удар. Затем еще, и еще. Я пиздил отрываясь за всю свою нищую жизнь. Остановился лишь тогда когда он еле дышал весь в крови.
Сил ему все таки хватило немного, и он, пополз к двери, попутно еле как вставая. Он облакатился на тумбочку, и сказал: «Те… Те… Пизда вуаще». И удалился через дверь в коридор общаги.
Так вот анон, что мне остается делать? Хочу линять из общаги к родственникам на хату. И похуй на все. Или остаться с не предвиденными последствиями для себя?