24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ДС доплачивают к федеральной пенсии любого размера хоть 4,5к хоть 13к до 20222 рублей социальной выплатой
И ещё я получаю ЕДВ с отказом от льгот на бесплатные лекарства, санатории и ж/д проезд
Я кстати получил внеочереди квартиру 40м в ДС, сразу же приватизировал ее и в конце этого сентября сдал за 42к
Коммуналка мне обходится со льготой в 50% и субсидией не более чем в 2400 рублей вместе с электроэнергией и интернетом, радиоточку и общедомовую антенну я отключил если что, думаю ещё купить и поставить на счетчики систему которая за меня будет передавать показания, чтобы вручную не вписывать их раз в месяц, пока думаю над тем как сделать так чтобы система могла автономно работать несколько десятков лет
Вкатывайтесь в инвалидность Аноны и становитесь РНН господами 60-63,5к/мес, подумайте о том сколько усилий нужно прилагать чтобы заработать столько в месяц и так всю жизнь и сколько усилий нужно приложить чтобы получить инвалидность+квартиру внеочереди которую можно сразу приватизировать и сдать и получать эти деньги вообще ничего не делая, а можно при желании работать, даже официально, можно зарегистрироваться как самозанятый, тогда пенсию не снизят
Отдельный рофл в том что получая эти 60-63,5к каждый месяц просто так Вы, если захотите, можете зарегистрироваться как самозанятый и работать и платить 4% вроде налога с доходов, при этом Вам не уменьшат пособие, вот такие дела
По закону достаточно любого психического заболевания которое Вам поставит любой врач, в т.ч. частный, то есть фактически даже циклотимии, достаточно, ЛОЛ, загуглите что это такое
А так же того что это заболевание мешает тебе жить, общаться, работать итп(подробные условия в законе написаны, там четкие критерии, ищите внимательно и найдёте) в течении не менее 6 месяцев в году и тогда Вам дадут пособие по инвалидности, в ДС это от ~21,5 до ~24,5к в зависимости от группы и тех льгот от которых вы откажитесь, существуют 3 льготы по ЕДВ, это бесплатные лекарства, санатории и ж/д транспорт, к примеру с 3 группой и отказом от этих льгот будет 22558,70 рублей/мес
Правда чтобы получить квартиру внеочереди диагноз должен быть из списка диагнозов в МКБ 10 один из этих F20-F33, а циклотимия это F34, то есть циклотимии достаточно для инвалидности, но недостаточного для внеочередного получения квартиры
Впрочем можно сначала получить диагноз для инвалидности, а потом найти частного психиатра и поменять его на тот который нужен для получения квартиры вне очереди
В общем за деньги запросто найти в интернете платного психиатра и он Вам напишет любой диагноз из этой группы, делается это примерно так же как качки покупают запрещенные лекарства, звоните или ищите в интернете врача который согласится поставить Вам нужный диагноз, если один отказывает, то ищите следующего и так до тех пор пока не найдёте того кто согласится, это достаточно легко если не сливаться после нескольких отказов, думаю можно перетерпеть этот стресс ради БОДа в 60-63,5к/месяц, ну совсем слабым могут помочь транквилизаторы, рецепт на реально работающие так же можно купить у врачей в интернете
То есть фактически можно легко вот прямо сейчас, а не завтра найти частого психиатра и купить у него подходящий диагноз для получения и инвалидности и квартиры вне очереди
После этого, если Вам самим неохота читать, изучать и использовать законы, Вы можете найти юриста/юристов которые сделают это всё за Вас за деньги, гуглите конторы которые занимаются получением инвалидностей и психических диагнозов
Алсо, советую так же загуглить цены на юридические услуги в целом, чтобы примерно знать что сколько стоит, чтобы Вас не наебали на деньги и Вы не переплатили за то что многие конторы сделают за среднерыночную цену
Но так же, если хватит мозгов и терпения, Вы можете сами изучить все законы и сами их применить чтобы реализовать свои права, пойти к государственному врачу, получить нужный диагноз, возможно он у Вас уже есть или у Вас просто есть все основания чтобы его получить, писать заявления в государственные учреждения итп
Кстати проходить обследование для подтверждения диагноза именно в стационарной больнице, т.е. дурке, Вы не обязаны, как и пить лекарства, таков закон
Ну если Вы конечно не на недобровольном лечении или тем более не на принудительном
Эти инвестиции несмотря на их стоимость в деньгах либо во времени окупятся очень быстро и Вы будете получать 60-63,5к каждый месяц всю жизнь вот просто так, ничего для этого не делая, к тому же Вы можете дальше работать зарегистрировавшись как самозанятый и тогда Вам тогда не снизят пенсию
Доходность таких инвестиций денег, времени или итого и другого зашкаливает, профит будет каждый месяц, риска нету, если что инвалидность как и психический диагноз не означают что Вы будете недееспособным
P.S. Спорить ни с кем не буду, нервы дороже, создам тред и побампаю, мб кому то поможет, кто хочет может проверить мои слова прочитав законы, не статьи в интернете, а именно официальные государственные законы, их можно найти если хорошо поискать и не бросать попытки через 5 минут, но это куда проще чем всю жизнь работать на работе
Короче кому реально надо, тот пройдёт испытание и сам найдёт все законы, инфу, платных психиатров, юристов итп, в общем сам себе поможет