24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>255732150 (OP) Да забей хyй на сельдь тyпyю, они ведь ебанyтые, сами не понимают, что пишyт. Можешь скинyть её сюда, засрём ей всё, спyстим на землю так сказать
>>255732150 (OP) Пиздец высокомерная мразь и таких тян большинство. ОП же её не оскорбил, а комплимент сделал даже, а она его нахуй послала ни за что. Пиздец.
>>255732150 (OP) Бля додиксы >Такими ляжками убивать можно подразумевает - ты жирная тварь, т.е не смотря на то что он продолжил писать "ты мне понравилась" конфликт нихуя не заглажен, это вот как примерно вам девка пишет "бля.. у тебя такое ебало" а ты уверен что она по любому сказала "ты урод" т.е правильно надо блять слова подбирать, и будет всё хорошо.
>>255732150 (OP) >Неужели тянка не поняла, что я хочу чтоб она этими ляжками сдавила мне шею Вот так и нужно было писать, любое недопонимание всегда не в твою пользу.
>>255732150 (OP) >Неужели тянка не поняла, что я хочу чтоб она этими ляжками сдавила мне шею Куколд, ты противен. У мужчины должно быть самоуважение. Любая адекватная женщина тебя куколда пошлёт нахуй.
>>255732150 (OP) >Сап двач, что я делаю неправильно? Общаешься с тян, которой ты не понравился. Как определить, что ты понравился тян? Ей абсолютно похуй на всё, что ты говоришь, она будет витать в своём розовом мирке и течь от тебя, пища от радости, когда ты ей хотя бы что-то напишешь. "Ляжки?". Похуй. "У тебя усы, как у ёбаной лисы?". Похуй. Она всё равно будет пытаться тебе понравиться. Всех и делов-то - родиться няшным. скрины от тиндер-куна, офк
>>255735189 >Как определить, что ты понравился тян? Ей абсолютно похуй на всё, что ты говоришь, она будет витать в своём розовом мирке и течь от тебя, пища от радости, когда ты ей хотя бы что-то напишешь. "Ляжки?". Похуй. "У тебя усы, как у ёбаной лисы?". Похуй. Она всё равно будет пытаться тебе понравиться. Всех и делов-то - родиться няшным.
>>255732150 (OP) Не нужно было кринжово шутить, она подумала ты её жирухой обозвал. Нужно было без лишних маневров сделать комплимент её фигуре и без шутеек вот этих.
>>255735189 Этот всё верно говорит, иначе разговор с тобой будет вестись нехотя, и скорее всего будут искать повод чтобы его прекратить. мимовсратыйкарлан
>>255735537 Как терпеть? Как блять? Я вот в душе понимаю, что это всё хуйня и без внешки чэда можно тян цеплять, но как же пердачело от тиндеркуна рвёт, а он для этого и делает пидр, чтобы у анонов подгорало Но я не могу пиздец полыхает знатно каждый ебаный раз Но с другой стороны мотивирует внешку фиксить, реально
>>255734739 Используешь слово с ярко негативной коннотацией ("убивать"), без явных признаков того, что это комплимент. И, да, если бы на твоём месте был Чед, сельдь бы попыталась интерпретировать такое приветствие как искромётную шутейку. Но ты ей не сильно нравишься, поэтому время оскорбиться.
>>255733940 >любое недопонимание всегда не в твою пользу Если ты ей не очень симпатичен. Если симпатичен, будет пытаться найти положительный смысл, или переспросит.
Это лицо придумал и нарисовал - американский серийный убийца. Этот психопат зверски пытал и убивал людей на протяжении нескольких лет в городе Ларами, штата Вайоминг и нескольких других городах этого штата, США, в 90-х годах 20 века. Расследование ФБР насчитало в итоге 34 жертв, его излюбленными инструментами были лом, кувалда и тесак. Однажды убийца был пойман и арестован, заключен в тюрьму города Торрингтон, но в один день надзиратели внезапно нашли его мёртвым в камере, без следов насилия, причина смерти остаётся загадочкой по сей день, после себя маньяк оставил только нарисованное на стене это странное лицо с ненормальным выражением лица, ставшее популярным мемом.
>>255732150 (OP) >>255732312 >Ты шиз. Тебе надо знакомиться не с женщинами, а с психологом. Я когда раньше скрины переписок на двачах читал - думал двачеры стебутся просто без желания поебаться (а чисто подохладить пыл девушек). Сейчас до меня начинает доходить что они пытаются в стёб, а на деле пишут шизобред который не в силах контролировать.
Ну-ка дващеры коллективным разумом давайте придумаем достойный ответ на такое хамство. Очевидно, это типичная бабская подъебка из мемов. Как ее контрить? Сам придумать пока ничего не смог ибо тупой. Про маму, за щеку, папу, хуй не дорожка не катит
>>255732150 (OP) Оп, ты даун без элементарных навыков в общении. Неудивительно, что тебя все шлют нахуй, если ты не можешь хотя бы примерно прикинуть, как собеседник отреагирует на твои шизоидные высеры. Если бы ты написал, что у нее красивые ноги или типа того, она бы восприняла это как комплимент, но ты решил склоуничать и получил харчок в ебало. В следующий раз думай, что и кому пишешь.
>>255745002 Что за Друбич?Это ж она и есть.Вот думаю фотку первую видел.Родинка надо ртом там же.Только по поиску не находит ничего.И по Друбич тоже похожих не находит.
>>255745360 Хз я не пользовался) Ты знаешь, кто эта Друбич, о которо анон выше сказал?У меня в гуглинге похожих не находит, но я блин хочу узнать, где я видел эту фотку.
А чо, всмысли? Мне понравилось, как оп общается. Если человек обижается на прикольную фразу про ляжки, он самовлюблённый идиот (какой, очевидно, и является данная женщина). Тут и ловить нечего.
>>255745750 Ну значит так тому и быть?Оттого, что кто-то ему скажет, как "подцеплять", не думаю, что кому-то будет лучше.Если только тиндер не для перепихонов существует конечно.
>>255745811 Потому что напоминает кое-кого.Может она сильно похожа, но как минимум первую фотку я где-то видел, а раз не находит в поиске по картинке, то это не знаменитость(если только этот самый поиск не пиздец тупит)
>>255745785 Нравится, когда это уместно. Если общался с тян хотя бы несколько дней и ± понимаешь, как она воспринимает шутки, то можно попытаться выдать ржаку, но то, что сделал оп - тупость и кринж
>>255746128 Тогда я хуй знает вообще в чём здесь прикол.Первую точно видел.Выглядит прям так же, как знакомая, на третей.А по возрасту тоже мимо?Часто там фотки знаменитостей выкладывают?
>>255746491 Человек сильно напоминает знакомую.Одну фотку точно видел, но по гуглу ничто не находит.Следовательно, не знаменитость.А из не-знаменитстей я не так уж и много фоток смотрел.Но по указанной инфе оказывается, что это не она.Похожих на неё знакомых у меня нет.А на вот этой она не особо похожа.Ну и я сижу гадаю, где я мог фотку видеть.
>>255733100 долбоебы все ещё считают что проблема в какой то фразе. Чувак, она бы в любом случае послала бы его нахуй какие бы он слова не подобрал. При этом чед может её шкурой называть и она будет течь
>>255734361 Она бы все равно восприняла это как атаку, тянки вообще на всё тригерятся если почуятнакрутят хоть каплю сарказма или оскорбления в твоих словах, нужно с нормального начинать, прощупывать почву так сказать, узнать получше и только потом свои приколы выдавать, а там она мадовероятно что сольется и либо поймет тебя либо даст знать что не поняла