24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу поведать вам мысль, выразив её в, как подобает инцелу-додику, длинной простыне душнейшего текста. Приступим.
Вот живёт так называемый человек, живёт в мире, старается, играет, или вернее сказать участвует в игре, игр много, дисциплин различных на любой вкус. Где-то человек выигрывает, где-то проигрывает, где-то вообще не достигает конца игровой сессии. В отношениях, в карьере, в общественно-социальном заплыве. И так до гроба, теоретического, ведь признаемся, конца побоищу не видно, и никто его не видит, не предполагает дойти до финишной черты в настоящий момент времени. Это все не про дела сегодняшние, это где-то там, за поворотом, за оврагом, за слоном жизненных неурядиц. Финал известен, но неизвестность его следствия дарует всем нам вечную жизнь, так мы завём этот цирк. Жизнь вечна. И вечно страдание. Я наблюдаю тяжесть каждого в его нелепом отражении своего ринга, его блеклый силуэт излучает лишь боль. И боль везде, уж на дваче её транслируют не стесняясь. Я уже кажется все видел, а что не видел, увиденного хватит, чтобы ретранслировать каждый плод воображения на того или иного. Людей бьют, истязают, пытают, выкручивают руки и суставы, разделывают и вспарывают животы, суют швабры в жопу. А есть ещё те, кто становятся жертвой так называемых несчастных случаев - жертвой несчастья. Да убережет бог каждого от ее власти над законамм хауса, мол числа так совпали, а ты жил дёшево и умрёшь молча. Так вот, весь этот крававый, слезный, с запохом мочи и пота, чужой блевотены бал-маскарад, наводит меня на мысль, неутешительную. Мы все уже в аду. Мы все обречены на вечную жизнь в вечном ожидании смерти, а наши тела, наши цепи, наши оковы и прутья в решётки адской темнице. Мы все заложники собственных тел, собственных желаний и предубеждений. Мы все страдаем и чувствуем боль, тонем в зловонной клоаке каждого дня. Наши тела истязают наши души, они болят, они ломаются и причиняют нам боль и страдания. Наша душа заземлена голодом, холодом, мором и смертью. В вечном страхе вы все метрвы. Вы все богом забытые дети и души. Ведь господь вряд-ли допустил бы подобного в честной игре, войне добра и зла, а раз вы все здесь - вы все уже проиграли. И нет прощения, есть только вечная борьба внутри ваших тел. Демоны и черти, бесы и импы, ваши тюремщики и надзиратели - все они уже окружают вас. А вы взгляните в зеркало, может быть все ещё гораздо прозачинее. Нас окружает тьма, и нет ничего святого в мире, который является холодным и тёмным пристанищем для отбросов всех поколений. Я закончил, всем спасибо.