24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чет смотрю я это и как-то... грустно, что-ли, стало. Эдакий маленький двачер, воплощение нашей внутренней сути, что-то, что прячется глубоко внутри нас.
>>255787130 Ну, у них хоть что-то происходит, а у карлика... кому нужен карлик? Если бы он в интернете не высирался, то его считай и не было. Никому он нахер не сдался, вечное одиночество.
>>255786597 (OP) Ебать у него головка здоровая, а хуй судя по всему сантиметров 5. Как он так умудряется так гладить головку? У меня она нихуя не гладкая, а он будто по шелку хуярит
>>255786597 (OP) Этот карлик помешан на сексе, думаю что в прошлых жизнях он был таким же озабоченным, за что и родился инвалидом, я такой же, ну, не совсем инвалид, однако дефективный (кифоз и деформация грудной клетки), уверен что тоже в прошлой жизни выебал не одну сотню тян, и за это сейчас наказан невозможностью иметь секс.