24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, представь что тебе в руки попадает 1 кг чистого кокаина. Ты абсолютно точно знаешь что про кокаин кроме тебя никто не знает, ты абсолютно уверен что за кокаином не придут менты/бандиты/Чарли Шин. Твои действия, анон?
>>255808322 (OP) Боюсь такой хуйни, что решу попробовать и это перерастет в то, что я вообще на все забъю и буду сидеть в углу комнаты с этим брикетом размазывая кровавые сопли
Поэтому продам на выдре или каком другом месте мелкими лол партиями грамм по 200 и куплю на вырученные деньги кеслоты
>>255808322 (OP) Попытаюсь продать конечно, он стоит дохуищу рублей, а слезть с него вряд ли возможно. >>255808348 Зарепортил тебя и выебал твою мать у тебя на спине
>>255808467 Это если ты сам шоп делаешь. Тогда тебе надо нанимать кладменов и рекламу, что ещё более напряжно. А если ты торгуешь оптом (200 грамм кокаина -- это опт), то твои клиенты не торчебосы, а сами шопы (в основном, мелкие) или барыги на стороне
В правилах гидры указано про залог, точный пункт не помню
>>255808322 (OP) логинюсь на гидру в1: открываю свой шоп - продаю мелковесом закладами через кур. с большим профитом в2: сливаю сразу по сотке оптовикам на готовых шопах, профита меньше но быстрей, без ебли с курами
>>255808322 (OP) Первым делом, подставлю быдло-соседа который живет сверху и гульванит каждый до 12 ночи. Подкину ему в машину крупный вес, грамм на 10 и дам ориентировку.
>>255808600 Опять же странная идея. А если они заподозрят, что это подкид, к кому они пойдут первому? Или ты очепяток проебланишь или волосок (и им будет не лень в лаборатории это выявить и отправить на днк-тест) К человеку давшему ориентировку
Наверное, продам где-нибудь через гаранта по бросовой цене. Вырученные деньги оставлю в битке и буду по копейкам обналичивать через обменники и биржи, чтобы налоговая не приебалась. Как накопится на первый взнос по кредиту, беру кредит, открываю парикмахерскую или какой-нибудь массажный салон и отмываю деньги. Максимально быстро закрываю кредит, чтобы проценты не набежали. На оставшиеся деньги покупаю квартиру в области и сдаю её. Итог: у меня бизнес (если не проебусь, то через год-два окупится) и жилплощадь, на которую потом сам перееду (+дополнительный пассивный доход с аренды).
>>255808680 >>255808540 1кг кокаина — это мало денег. 1 грамм стоит примерно 10-15тр в зависимости от города, и это розничная цена, оптовая куда дешевле. Ляма два, не больше.
>>255808322 (OP) Ну это изи, у меня тут полрайона всяких таращащихся. Иду закапываю, даю челу коорды и пусть продает. Деньги обьясняю, как кинуть через биток.
>>255808799 Ты так говоришь, будто бы это твои друзья-знакомые, а не менты. Тип пук среньк у него там наркотики наверное, а я чё я ниче. Ну те что сосед будет орать, что подкинули и тд и тп и вообще на пакете не будет его отпечатков.
Ты какой то тупой, честно, нахуя так рисковать ради какого-то соседа блять. Иди ебло ему набей до средней тяжести и то меньше рисков
>>255808322 (OP) регаюь на трех главой . фасуют по по 50-100 и наичнаю продавать. раскидываю сам. там едо спрятать та на полдня. при наличие машины и велика. воблше дроча с трхеглавой и ркратий и первыми продажами. мимо возилпо 40 кг внеделю
>>255808799 Я от темы далековато, но еще по нулевым, помню что барыг, доподлинно известных, ловили на такие схемы сложные из подставных закупщиков и меченных купюр, а тут просто подкинул и дал наводку и все решилось? Имею мнение наркоконтролю с кинологами до вечера времени хватит чтобы разобраться в ситуации.
>>255808322 (OP) даже если ты случано нашеол в лесу. то кто тебя искать то будет ? маня директора шопов котоырй в загранице ? или их шетсреки бегунки кладчики ? что в лесу камеры стоят чтоле ? Если бы это место пасли тебебы отуда уйти не дали просто так даже еслиы ти миом рпоходил "типо с собакой гулять" . А так >>255808907 делаше фотки делаше пробники по 0.5-1 -2 гр раздаеш пробы чреез рехглавую. а ипишеш в личку крупынм местечковым шопа что готов отдатьпо 100-500 гр и так далее там люди занитересованы т.к. переовзка дорогая и рискованач
>>255808597 мое увожение ятое анону так подсказал. я не ходо на 3 головыно скажи. сколько стои ткило синтетики альфы-бебат имяу ? ну просто навскидку. 500к ? я лям 7 сколько ?
В чём прикол кокаина, прёт он, насколько я знаю минут 40, потом догоняться надо, это надо минимум 1г в день, а это уже 3к бачей в месяц, к тому же в первую очередь от него давление под 200 ебашит, кокс садит конкретно сердечно-сосудистую, ладно солевым васянам похуй на жизнь, но неужто сильные мира сего хотят умереть пораньше и лишиться своих миллионов, особняков и мерседесов?
>>255808977 в таче и воил. обшивка. сколько влезает в легковуху седан в девр икак дуомшеь ? 40- 45 кг но уже окнае опускают. гонял мск- юг рф 5-10 к за 1 кг . вот тете ода нпоездка 300-400 к чистыми из плсов модн остать богатым за пару месяце из минус 2 раза был в наручниках откупализа 10 мультов босс. ыллили это опдставный менты илин атсоящие хз. неокмну говорид рузья сдадут . да и в целом ты будеш веси обра чела котоырй сидит дома 2-3 дня. живет в доме с гаражом на целую семь. не работаешь -привлекаше внимания. отдельно квратира и гаража - не оудонб всеопг ража знают друг друга аты новенький . варят под ДС руза. волоколамск срегиев посад на границе с влад областью в лсха ямы ояебу под могилу,но не под могилу.... брали под чеснео слово на залог коненчо денег нету до 1 кг 5 к после 1 кг - 10 к . мелчопо 50-100 тоже фосруше ты и везде оставше следы и запад просыпаный в салоне. друга тоеж взяли на мс под ДС
>>255809113 Прикол кокаина в том, что он быстро хакает систему приоритетов поведения. Всё, человечек стал зомбуликом, система вознаграждения которого работает в ответ на кокаин. Так все наркотики работают, но кокаин просто очень хорош в этом деле.
>>255809160 а вот отвез ты и отдаешь кому то еще прям в руки или мк делаешь сам? так то риск не стоит того, на мой взгляд, хотя если терять нечего, а у нас много таких
>>255808977 пишу как уебан первыйраз ток приеал в др город куил тачку-поехал остмаривать местность. заеал кудане туда -приеха участковый- что дежурил недалко- ухе мое -хуле тут ошиваемся 7вобще втухпополной гнк собаки менты -пиздарики но ничгео небыло а переписку в телеоне спалили . пиздюлей оплучил. все доки отфоткали машину все обманали даже чатино ободрали обшивку. пиздарики стрес НАХУЙ второ ра вяли у ома чрезе полгода тольк овыхеал и привет опера. в лес попзидть яимт елефон с босом вот бос осбашйтесь. былил менты тру или нет хз но корки показали но из рук и в обожке. какты провреиш тут вопрос твой жизни и смрети . абрали че есть получили звятку 10 лямов вб иткха лично видле транзакцюи отпустили предложиил струдничать- бос казал отрбатаю и купи мне газель сдом бензобаок извенсо для чего. но у мнебыло предчуствие тчоя 2ра я в тухал. вопрос 3 втуха -вопрос времени я просто ливнул домой. тачку рподал в тачке пхало пиздец - ментыт оеж сказали тачка пизда палевнай .мойотмывай хичисткаи проадва наху.й запха ктстиане уирается вобещ никак . купли крепхе 3 дня пидори лвсебесоплезно всеобшивкуопл замеу. потоло краты дверией и прочие. затерсла как сука . просыпал по полкило . упаковка говно кладмены пидоыр ну ты понял не совтеюу- сядет и тебе пидец и никак милионы тебене спасут
забираше в лесу.)а тамтебя омгут ждать менты т.к. контрольаня закупка) везеш домой\гараж выгружаешь скидываше половину сразу на след день 15-20 кг . остально по 0.5-1 кг и в другие города по юугу. до обеда поработал 50 к твои без вопроса. посомтри россию матушку. а потом поедеш в столписнком вагоне бесплатно по рф. да туда идут только глупцы. крпным шопам вроде похуя уни о напотоке они сами тебе привезут в любой города мелких нет денег тебя отмазывать . ты расходник. оптовик живет полгода.ну я так ипроработал примрно -ну его нахуй. снитьсядо сих пор пиздетц
>>255809443 при веьзде в ставропольский край тебя простя выйтииз тачки исниматена камер там кажись всхе снима.т кто с левыми номера едет т.к. ставрополье РФ а даЛЬШЕ УЖ ВСЕ КАБАРДА ЧЕЧНАЯ И ВСЯ ХУЙНЯ БРАТУШКА,